Спецпроект "Стану стройной с Face & Body"

Опубликовано: 25.04.2016
Aкции >>

 

Дневник стройнеющей женщины.



Дорогие друзья! Подходит к завершению апрель, а это значит, что до лета осталось чуть больше 1 месяца. Да здравствуют открытые наряды, солнце, отпуск и радостные эмоции, благодаря которым мы, сибиряки, выживаем в течение последующих 5-6 месяцев холодов и снега!

Не секрет, что весной многие из нас задумываются о том, чтобы привести в форму своё тело, укрепить мышцы, скинуть пару-тройку килограммов и уменьшить проявления целлюлита, если таковой имеется. Многие задумываются, но не многие реализуют эти благие намерения на деле. Суета, стрессы, вечный цейтнот, заботы, хлопоты, авитаминоз и накопившаяся усталость сводят на нет нашу мотивацию, всё больше отдаляя от нас мечту о совершенной фигуре.

Но когда как не в мае стоит отринуть все отговорки и всерьез отнестись к достижению цели!

Существует множество способов работы над собственным телом и сознанием: диеты и разгрузочные дни, консультации психолога, медитация, занятия спортом, питьевой режим, салонные процедуры и многое другое.
Зачастую  для достижения желаемых результатов приходится использовать весь арсенал. Комплексный подход, включающий все перечисленные аспекты, запас  терпения и решимости, а также сопровождение, курирование процесса грамотными специалистами  - вот составляющие успеха в вопросах стройности.

Однако мы решились на эксперимент, суть которого состоит в том, чтобы доказать, что возможно достичь впечатляющего результата в вопросе коррекции фигуры и избавления от лишнего веса и целлюлита ЗА ОДИН МЕСЯЦ  только с помощью правильно подобранных процедур и питьевого режима.

В нашей клинике мастера своего дела – специалисты по идеальному телу – уже много лет помогают всем желающим становиться стройнее, для этого они используют большое количество различных методик, направленных на лечение целлюлита, уменьшение объемов, повышение качества и тонуса кожи, избавление от лишнего веса и даже на укрепление мышц тела. Каждому клиенту – своя индивидуальная программа, рассчитанная в соответствии с его физиологическими особенностями и желаемым результатом.  

Мы понимаем, что не последнюю роль в успехе дела играет мотивация. Для кого-то это фотографии топ-моделей или спортсменов, для кого-то собственные фото с тех времен, когда отражение в зеркале радовало и вдохновляло, распространенный вариант - записки на холодильнике, призывающие к умеренности в еде, а также наряды на пару размеров меньше собственного, купленные специально для «новой меня».

Наша команда специалистов считает, что в качестве мотивации также отлично работает живой человеческий пример перед глазами, и речь не про фото «до» - «после».

Мы предлагаем Вам  в течение месяца наблюдать за всем процессом работы над собой девушки по имени Мария, журналиста и бьюти-блоггера, решившей всерьез взяться за исполнение своей мечты о совершенном силуэте. Наша героиня доверила нам профессиональное сопровождение своего пути к стройности, а также решила вести дневник - микроблог - на нашем сайте, в котором будет описывать пройденные процедуры клиники в целях обретения фигуры мечты.

Команда Face & Body составит индивидуальный план процедур для Маши, рассчитанный на 1 месяц. Мария не будет знать подробностей программы, она просто будет посещать указанную процедуру в указанное нашими специалистами время.
Ограничений в питании или каких-либо указаний касательно образа жизни мы перед Марией не ставим. Единственное пожелание – употреблять ежедневно не менее 2х литров чистой воды (из расчета 30 мл на 1 кг веса).

Дальнейшие записи будет делать уже сама героиня, Вы сможете найти её записи здесь, на нашем сайте и в Инстаграм по хэштегу #станустройнойсфб, а также на наших страничках в Контакте и в Одноклассниках. Ну а мы желаем Маше удачи в достижении цели и обещаем максимально помочь ей своими рекомендациями и советами, а также методиками, доступными каждому нашему клиенту.

Результаты нашего эксперимента мы озвучим 1 июня, в первый день лета.

 

Новые записи блога здесь


Всем привет. Меня зовут Мария. Мне 29 лет.

Про меня.
К своим  годам я имею 2 высших образования, постоянную и любимую работу, пятилетнего (и, конечно, не менее любимого) ребенка и избыточный вес в количестве 10ти килограммов. Да, согласна, 10 – это не 50, но как бы то ни было, для меня они – проблема, потому как избавиться я от них не могу уже несколько лет, заработав на фоне нарушенного обмена веществ и избыточного веса целлюлит на бедрах и ягодицах, который вижу в зеркале невооруженным взглядом и без щипка. На сегодняшний день, при росте 1 метр 70 сантиметров, мой вес – 70 килограммов. Не могу сказать, что мои привычные и родные 60 кг «поплыли» с рождением ребенка. Набранная за беременность «двадцатка» ушла как сон в первые же несколько месяцев после родов, ибо грудное вскармливание предполагает достаточно щепетильное отношение мамы к рациону, если ребенок реагирует на большую часть продуктов  аллергической сыпью. Должна сказать, что 60 – это не самый нижний порог моего веса. В годы обучения в вузе весила 55-56, но 60 – это тот предел, при котором я чувствую себя комфортно, плюс ко всему именно это число (+- 1 кг) выдают таблицы с нормами соотношения роста и веса для женщин моего возраста и телосложения (а оно у меня – среднее).

Про опыт посещения процедур по коррекции фигуры.
Из салонных процедур я ходила несколько раз на ручной антицеллюлитный массаж, а также на массаж LPG. Но отходить полный курс с регулярными сеансами не получалось ни разу… Собственно, на этом весь мой опыт и завершился.

Резюмируя.      
Сбросить несколько килограммов для меня не проблема, но вот достичь вожделенных 60-ти и сохранить результат - не получается, хоть плачь. И вот, отбросив все сомнения и отговорки, я решила, так сказать, идти к мечте, под руководством специалистов клиники Face & Body. Я буду вести дневник стройности, освещая в нем все посещенные мной процедуры. Записи помогут мне сохранить настрой, а наличие «свидетелей» (то есть всех Вас, дорогие друзья) не даст спасовать перед трудностями. Взвешиваться и измерять параметры тела я буду раз в неделю, по понедельникам.
Ну, начнем.            

 

Назад