Где сделать лазерную эпиляцию в Красноярске?


Опубликовано: 27.05.2019
Несколько советов, придерживаясь которых, Вы не потеряетесь в море фирм, предлагающих свои услуги, и не дадите себя обмануть.

Не секрет, что на сегодняшний день предложение на рынке услуг по лазерной эпиляции превышает спрос.
И мы бы лукавили, если бы делали вид, что конкуренция не влияет на бизнес и никак нас не касается. Но мы считаем, что именно в условиях высокой конкуренции клиент может и должен тщательно выбирать уровень и качество медицинских услуг, достойные его внимания и инвестиций. А разве деньги, которые Вы платите за процедуры красоты, это не инвестиции в свой внешний облик и статусность? 

Те, кто хоть однажды попробовал на себе эффект от лазерной эпиляции в нашем центре, уже не дадут обмануть себя низкой ценой и громкими обещаниями фирм, потому что знают, какой результат от данной процедуры должны получить в итоге.

Мы не скупаем дешевое оборудование и не допускаем до выполнения лазерной эпиляции лиц без высшего медицинского образования, потому что ценим качество предоставляемых услуг так же, как и Вы. А еще сознаем всю ответственность перед клиентом, доверившим нам свое здоровье и красоту.

Позволим себе дать Вам несколько советов, которые помогут Вам выбрать для себя центр лазерной эпиляции и не ошибиться:

1) Проверьте, есть ли у заведения, предлагающего сделать лазерную эпиляцию в Красноярске, медицинская лицензия на осуществление этого вида врачебной деятельности.

2) Убедитесь, что оборудование, на котором будет проводиться процедура, имеет регистрационное удостоверение РФ.

3) Попросите предоставить Вам информацию о квалификации сотрудника, который будет выполнять эпиляцию. Эти процедуры могут проводить лишь врачи с соответствующим образованием, подтвержденным дипломом. Посмотрите, есть ли в списке сотрудников выбранного Вами центра такие должности, как врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, лазеротерапевт и медицинская сестра.

4) Выясните, какой марки лазерная установка и какой вид излучателя использует выбранный Вами центр: на сегодняшний день наиболее эффективная и безопасная эпиляция выполняется александритовым лазером на лазерных системах Candela (США).

5) Оцените ценовую политику, которой придерживается заведение: заниженные цены на лазерную эпиляцию свидетельствуют о том, что оно экономит на своих инвестициях в бизнес, либо выполняя процедуры на дешевом несертифицированном оборудовании сомнительного производства, либо доверяя их исполнение непрофессионалам, либо игнорируя необходимое регулярное техническое обслуживание лазера.

6) Обратите внимание на то, как проводится консультация перед процедурой и проводится ли вообще. Консультация, предваряющая процедуру лазерной эпиляции, необходима! И прежде всего для того, чтобы собрать анамнез, устранить риски и выявить все возможные противопоказания к осуществлению процедуры. Грамотный специалист обязательно задаст Вам вопросы о Ваших хронических заболеваниях, об истории перенесенных болезней, поинтересуется о Вашем текущем самочувствии и употребляемых лекарственных средствах, предупредит обо всех возможных побочных эффектах, нюансах восстановления и домашнего ухода после процедуры. Врач обязательно скажет Вам о том, что загар на солнце или в солярии за 2 недели до и 2 недели после процедуры, а также беременность, период лактации, онкологические, неврологические, психические заболевания, да и вообще любые заболевания в стадии обострения, а также нарушение свёртываемости крови являются абсолютными противопоказаниями к проведению лазерной эпиляции, и не будет осуществлять процедуру при наличии любого из них. Перед началом сеанса вам обязательно должны дать ознакомиться с согласием на проведение процедуры, и только после подписания договора врач может приступить к консультации и осмотру кожных покровов.   

7) Прислушайтесь к своим ощущениям во время процедуры: к сожалению, абсолютно безболезненная и при этом эффективная эпиляция лазером – не существует. У лазерных установок Candela имеется встроенная система динамического охлаждения кожи, что делает процедуры менее чувствительными. При необходимости специалист может нанести аппликационную анестезию на место воздействия лазерного луча, но если Вы не чувствуете ровным счетом никакого дискомфорта во время эпиляции без обезболивания, это признак некачественно проводимой процедуры, плохого оборудования или нечестного подхода к клиенту с целью увеличения требуемого количества сеансов.

8) Проанализируйте результативность. Если всё в порядке, и процедура эпиляции прошла хорошо, то уже после первого сеанса Вы заметите эффект от нее: волоски не исчезнут совсем, но их станет значительно меньше, да и сам их вид изменится: они должны стать более тонкими и слабыми. В течение некоторого времени (до 2х недель) Вы будете замечать выпадение волосков, на которые воздействовал лазерный луч во время процедуры.  Грамотный врач лазеротерапевт никогда не пообещает Вам полного избавления от нежелательных волос за один сеанс. Но сделает всё возможное, чтобы сократить число требуемых процедур без потери эффективности с учетом Ваших физиологических особенностей.

9) Проконтролируйте соблюдение врачом техники безопасности при проведении процедуры лазерной эпиляции: Вам обязательно должны предоставить специальные очки с защитным покрытием, кушетка должна быть покрыта одноразовой простыней, специалист должен использовать новые и абсолютно чистые салфетки, ватные диски, палочки и прочие необходимые расходные материалы во время работы с каждым пациентом. Сам врач должен быть одет в чистую медицинскую форму и также пользоваться защитными очками.

10) Важно! Если после процедуры эпиляции Вы наблюдаете у себя покраснение и отек в течение продолжительного времени, гематомы, ожоги, пигментацию, волдыри – это веский повод обратиться в центр, проводивший Вам процедуру, и прийти на осмотр к специалисту. Врач никогда не откажет Вам в приеме и консультации после проведенных манипуляций, если дорожит своей репутацией и заботится о здоровье своих пациентов.

Ну вот, пожалуй, и всё, что необходимо знать, чтобы выбрать, где сделать лазерную эпиляцию в Красноярске, и не пожалеть о своем выборе.


Желаем Вам удачи и будьте здоровы!   
С любовью, команда Face & Body.

Последнее изменение: 28.05.2019 в 07:16:12

Назад