Лечение гипергидроза по фиксированной выгодной цене!

Опубликовано: 20.05.2018
НОВОСТИ, СОБЫТИЯ - КЛИНИКА "FACE & BODY" >>

Гипергидроз или повышенная потливость - это проблема, с которой сталкиваются около трех процентов людей в мире. Данная патология выражается в повышенном потоотделении и не создает риска для здоровья. Тем не менее, гипергидроз вызывает сильный дискомфорт, в особенности это касается летних месяцев, когда проблема усугубляется жарой.

Лечение гипергидроза в клинике Face & Body проводится инъекционным методом, при помощи препарата Диспорт (ботулотоксин типа А).

Лечение гипергидроза Диспортом позволяет добиться высоких результатов, альтернативы которым среди традиционных методов лечения нет. Пациент замечает улучшение уже спустя 2 – 3 дня после введения препарата. Через 1 – 2 недели потовые железы блокируются, и проблемная зона полностью высушивается.

Процедура инъекционного лечения повышенной потливости ботулотоксином абсолютно безопасна, так как препарат, введенный локально, не обладает системным действием на весь организм.

Для удобства наших пациентов мы объявляем акцию на лечение гипергидроза подмышечных впадин, а именно – выгодную, фиксированную цену.

Женщины – 15000 руб.
Мужчины – 20000 руб.


Акция будет действовать до 30.06.2018 года.



Узнать подробности и записаться на консультацию можно по т. 2-266-255.

Мы находимся по адресу: ул. Алексеева, д. 8.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Назад