Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Вступление


Опубликовано: 24.04.2016

Подходит к завершению апрель, а это значит, что до лета осталось чуть больше 1 месяца. Да здравствуют открытые наряды, солнце, отпуск и радостные эмоции, благодаря которым мы, сибиряки, выживаем в течение последующих 5-6 месяцев холодов и снега!

Мы предлагаем Вам  в течение месяца наблюдать за всем процессом работы над собой девушки по имени Мария, журналиста и бьюти-блоггера, решившей всерьез взяться за исполнение своей мечты о совершенном силуэте. Наша героиня доверила нам профессиональное сопровождение своего пути к стройности, а также решила вести дневник - микроблог - на нашем сайте, в котором будет описывать пройденные процедуры клиники в целях обретения фигуры мечты.

Результаты нашего эксперимента мы озвучим 1 июня, в первый день лета.  Подробнее о проекте.

Назад