Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Уважаемые кроты, не пора ли нам посчитать...


Опубликовано: 02.05.2016

Ну что ж. Неизбежное – то есть понедельник – наступило, а это значит, что пришло время первых замеров на предмет наличия результатов прожитой недели. Сегодня меня ждал третий по счету сеанс эндермологического массажа LPG.
Процедуру назначили утром, чтобы перед ней измерить параметры фигуры и вес. На голодный желудок поехала в клинику, кляня себя за вчерашнее переедание (это ж надо же было, накануне замеров!). Честно говоря, особенных каких-то ожиданий не было, в кабинет зашла как на экзамен.
В итоге: вес – 67,75 кг (было – 69,85).

  

Параметры: талия – 75 см (было – 77), живот (нижняя складка) – 89 см (было 94), бедра – 103 см (было – 105 см). 
То есть при всём моем старании - как бы случайно не похудеть – девчата массажисты  ухитрились избавить меня от 2х лишних килограммов веса за неделю и 5-ти см в районе нижней складки живота (именно эти показатели меня поразили больше всего). Мягко говоря, неожиданно. По ощущениям я не могу сказать, что чувствую себя Дюймовочкой, но вот что действительно заметила – так это уменьшение ненавистного живота. Складка подтянулась к позвоночнику и перестала перевешиваться через резинку спортивных штанов. В общем, весь массаж я была под впечатлением от цифр и в думах о прекрасном. А еще по совету массажиста Насти решила установить себе на телефон приложение для подсчета пройденных за день шагов. Чем не кардио? Погода, вроде, налаживается, можно попробовать обходиться без машины: ребенка в садик – пешком, на работу – пешком, за ребенком – пешком, домой – пешком. Глядишь, и натопаю километров 7-8, ну и плюс продолжать игнорировать лифт, естественно.
Так. Что-то я увлеклась.
Про процедуру: как и в предыдущие разы, мне сделали «спортивный» LPG. Сегодня на радостях решила попросить Настю уделить особое внимание ногам (живот и так молодец), поэтому особенно тщательно проработали внутреннюю и заднюю поверхность бедер, где проявления целлюлита особенно явные.



После 50-минутного массажа нанесли термогель и завернули меня в пищевую плёнку, в которой я радостно проходила часа три после процедуры. Настя сказала, что традиционный вечерний душ лучше отложить на утро, пусть гель побудет на коже подольше. Надо так надо. Выполняю. В среду меня ждет какая-то новая для меня процедура, как сказали мне по секрету девочки администраторы. А я что… Я люблю приятные сюрпризы!)

Назад