«Лазерная революция»

Сенсационный бьюти-проект в режиме реального времени

Команда клиники Face & Body заявляет и берется доказать: совершенство – достижимо, а красота – не требует жертв!  Мы считаем, что в вопросах преображения кожи нет места компромиссам и стереотипам. Лазерные технологии – эффективное и безопасное оружие в борьбе за молодость и привлекательность, доступное каждой женщине!



Хранители Красоты, вооруженные лазерами последнего поколения, в течение трех месяцев будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи.

Прием анкет завершен! Спасибо участникам!

Для каждой из пяти участниц, отобранных командой наших специалистов, мы разработаем индивидуальную программу преображения или омоложения кожи лица в соответствии с показаниями и физиологическими особенностями. Все 5 программ будут реализованы БЕЗВОЗМЕЗДНО и в полной мере до достижения максимального результата до конца 2015 года.  

Следить за ходом событий проекта может любой желающий на страницах сайта facebody.ru, а также в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеFacebookИнстаграмОдноклассники

Все вопросы Вы можете задать администраторам клиники по т. (391)-2-266-255, 275-42-00 или написав нам письмо по электронной почте: lazer-revolution@facebody.ru   



* Критерии отбора участниц: женщины, от 20 до 65 лет, со следующими дефектами кожи лица: морщины, выраженные и начальные признаки старения, дряблость кожи, неровный цвет лица, сосудистые сеточки, угревая болезнь, постугревые рубцы, расширенные поры.
Технические требования к фотографии: вертикальный портрет (крупный план лица), ровное дневное освещение, хорошее качество изображения (чтобы можно было рассмотреть лицо), отсутствие декоративной косметики на коже, без фильтров и обработки в Фотошоп.


Участницы проекта


Опубликовано: 04.10.2015

Дорогие друзья! (Барабанная дробь) Представляем Вам главных участниц сенсационного бьюти-проекта "Лазерная революция"! Это смелые, открытые девушки, которые не побоялись публичности и готовы на собственном примере доказать, что совершенство достижимо!

1) Екатерина, 43 года. Показания: серый цвет лица, мимические морщины, дряблость кожи.
2) Елена, 50 лет. Показания: выраженные носогубные складки, мимические морщины, потеря упругости тканей.
3) Татьяна, 33 года. Показания: жирная пористая кожа тусклого серого цвета, выраженные носогубные складки, множественные закрытые комедоны, склонность к закупориванию кожных пор.
4) Наталья, 36 лет. Показания: выраженные носогубные складки, мимические морщины вокруг глаз и в области лба, акне, расширенные сальные протоки, новообразования.
5) Татьяна, 29 лет. Показания: акне, начинающийся купероз, рубцы постакне, жирная пористая кожа.

Последнее изменение: 02.11.2015 в 05:48:14

Назад