«Лазерная революция»

Сенсационный бьюти-проект в режиме реального времени

Команда клиники Face & Body заявляет и берется доказать: совершенство – достижимо, а красота – не требует жертв!  Мы считаем, что в вопросах преображения кожи нет места компромиссам и стереотипам. Лазерные технологии – эффективное и безопасное оружие в борьбе за молодость и привлекательность, доступное каждой женщине!



Хранители Красоты, вооруженные лазерами последнего поколения, в течение трех месяцев будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи.

Прием анкет завершен! Спасибо участникам!

Для каждой из пяти участниц, отобранных командой наших специалистов, мы разработаем индивидуальную программу преображения или омоложения кожи лица в соответствии с показаниями и физиологическими особенностями. Все 5 программ будут реализованы БЕЗВОЗМЕЗДНО и в полной мере до достижения максимального результата до конца 2015 года.  

Следить за ходом событий проекта может любой желающий на страницах сайта facebody.ru, а также в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеFacebookИнстаграмОдноклассники

Все вопросы Вы можете задать администраторам клиники по т. (391)-2-266-255, 275-42-00 или написав нам письмо по электронной почте: lazer-revolution@facebody.ru   



* Критерии отбора участниц: женщины, от 20 до 65 лет, со следующими дефектами кожи лица: морщины, выраженные и начальные признаки старения, дряблость кожи, неровный цвет лица, сосудистые сеточки, угревая болезнь, постугревые рубцы, расширенные поры.
Технические требования к фотографии: вертикальный портрет (крупный план лица), ровное дневное освещение, хорошее качество изображения (чтобы можно было рассмотреть лицо), отсутствие декоративной косметики на коже, без фильтров и обработки в Фотошоп.


Участница Татьяна, 33 года. Этапы преображения


Опубликовано: 01.10.2015

Возраст участницы Татьяны - 33 года. Индивидуальные показания участницы к применению лазерных методик: жирная пористая кожа тусклого серого цвета, выраженные носогубные складки, множественные закрытые комедоны, склонность к закупориванию кожных пор. На первой консультации для Татьяны был разработан индивидуальный перечень процедур в рамках программы преображения, первй из которых стала процедура ручного очищения кожи лица.


Фото 1 - первичная консультация с врачом дерматокосметологом, лазеротерапевтом Еленой Юрьевной Александровой

3 октября

Ручная (мануальная) чистка кожи лица


Татьяне, как и остальным участницам проекта, проводила процедуру очищения кожи врач косметолог Нина Евгеньевна Андриянова. Как отмечает сам специалист, именно Татьяне было уделено максимальное время в рамках данной процедуры из-за большого количества скрытых комедонов, с каждым из которых пришлось тщательно поработать. 



Фото 2 - процедура ручной чистки кожи лица

12 октября

Холодный лазерный FT-пилинг


Для преображения Татьяны специалисты Face & Body подобрали ХОЛОДНЫЙ FT-ПИЛИНГ - лазерную процедуру выравнивания поверхности кожного покрова и достижения эффекта "бархатной кожи" .
ВОЗРАСТ: без ограничений
ПОКАЗАНИЯ: неровный рельеф кожи, средние и мелкие морщинки, плотность и пористость кожи, тусклый цвет лица, повышенная жирность кожи, склонность к куперозу и образованию акне.
РЕЗУЛЬТАТ: исчезают мелкие морщинки, кожа разглаживается, становится ровной, матовой и бархатистой, поры сужаются, цвет лица выравнивается и становится более здоровым. 
ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ: 3-7 дней
КУРС: 1-3 процедуры
ЭФФЕКТ: мгновенный, сохраняется до года.

Вот как Татьяна описывает свои ощущения: "Лазер - это довольно больно, но благо, что эта боль проходит достаточно быстро. Доктор меня предупредила, что, возможно, болевые ощущения будут ночью, но на удивление, в ту ночь я хорошо выспалась! А теперь о том, что я получила в итоге: через три дня я уже могла спокойно выйти на работу (чуть красноватое лицо коллеги заметили, но ничего критичного уже не было), цвет лица выравнялся, на ощупь оно стало гладеньким и мягким, и текстура стала ровнее. В общем, спустя всего неделю я уже стала понимать, почему женщины идут на эту процедуру повторно".

  

Фото 3 - локальное нанесение средства для местного анестезирования перед процедурой лазерного пилинга
Фото 4 - процедура холодного лазерного FT-пилинга 

Последнее изменение: 14.12.2015 в 05:52:08

Назад