«Лазерная революция»

Сенсационный бьюти-проект в режиме реального времени

Команда клиники Face & Body заявляет и берется доказать: совершенство – достижимо, а красота – не требует жертв!  Мы считаем, что в вопросах преображения кожи нет места компромиссам и стереотипам. Лазерные технологии – эффективное и безопасное оружие в борьбе за молодость и привлекательность, доступное каждой женщине!



Хранители Красоты, вооруженные лазерами последнего поколения, в течение трех месяцев будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи.

Прием анкет завершен! Спасибо участникам!

Для каждой из пяти участниц, отобранных командой наших специалистов, мы разработаем индивидуальную программу преображения или омоложения кожи лица в соответствии с показаниями и физиологическими особенностями. Все 5 программ будут реализованы БЕЗВОЗМЕЗДНО и в полной мере до достижения максимального результата до конца 2015 года.  

Следить за ходом событий проекта может любой желающий на страницах сайта facebody.ru, а также в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеFacebookИнстаграмОдноклассники

Все вопросы Вы можете задать администраторам клиники по т. (391)-2-266-255, 275-42-00 или написав нам письмо по электронной почте: lazer-revolution@facebody.ru   



* Критерии отбора участниц: женщины, от 20 до 65 лет, со следующими дефектами кожи лица: морщины, выраженные и начальные признаки старения, дряблость кожи, неровный цвет лица, сосудистые сеточки, угревая болезнь, постугревые рубцы, расширенные поры.
Технические требования к фотографии: вертикальный портрет (крупный план лица), ровное дневное освещение, хорошее качество изображения (чтобы можно было рассмотреть лицо), отсутствие декоративной косметики на коже, без фильтров и обработки в Фотошоп.


Участница Татьяна, 29 лет. Этапы преображения


Опубликовано: 01.10.2015

Участнице Татьяне - 29 лет. Она самая младшая участница проекта. Однако даже в ее возрасте имеются показания для применения лазерных методик. У Татьяны проблемная кожа, акне, начинающийся купероз, рубцы постакне, жирная пористая кожа. 
Работа с Татьяной будет вестись не только по части улучшения качества кожи, но и в рамках выявления и устранения причин образования акне. Одним из важных аспектов лечения в данном случае является комплексный подход. Поэтому Татьяне рекомендовано посетить консультацию гинеколога-эндокринолога. Для этого ей не понадобилось ехать в другую клинику, так как среди услуг Face & Body представлен прием гинеколога-эндокринолога, ведет его специалист с огромным опытом работы и безупречной репутацией - Марина Аркадьевна Димова.  Ну а первой процедурой индивидуальной программы преображения Татьяны стала комплексная чистка кожи лица.


Фото 1 - первичная консультация участницы, составление индивидуальной программы преображения

  4 октября

Комплексная чистка кожи лица


Процедура комплексной чистки участнице Татьяне была проведена врачом дерматокосметологом, лазеротерапевтом Еленой Викторовной Шпаковой. Данный вид чистки был выбран в силу того, что кожа пациентки - проблемная, с прогрессирующей угревой болезнью и высыпаниями. 


Фото 2 - процедура комплексного очищения кожи лица

13 октября


Абляционный лазерный дриллинг

Главной лазерной процедурой в программе преображения участницы Татьяны стал АБЛЯЦИОННЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ ДРИЛЛИНГ (ФРАКЦИОННЫЙ ФОТОТЕРМОЛИЗ).
Во время процедуры происходит точечное повреждение малых участков кожи (диаметр одной зоны составляет около 250 мкн.), с образованием микротермальных лечебных зон (наноперфораций) контролируемой ширины и глубины, которые окружены нетронутыми участками жизнеспособного эпидермиса и дермы. За счет этих "островков" здоровой ткани происходит быстрое восстановление всей поверхности кожи, восстановительный период сокращается до 3-5 дней. Такой вид повреждения кожи стимулирует активный синтез нового коллагена, эластина и других клеток кожи. Визуально это проявляется разглаживанием мимических морщин, выравниванием рельефа кожи, исчезновением пигментных пятен, улучшением структуры постугревых рубцов.
ВОЗРАСТ: от 25 лет
ПОКАЗАНИЯ: неровный рельеф кожи, постугревые рубцы, средние и мелкие морщины, пористость кожи, тусклый цвет лица, наличие пигментных пятен, акне
РЕЗУЛЬТАТ: выравнивание рельефа, разглаживание морщин, улучшение цвета лица, тон лица становится более ровным, рубцы постакне разглаживаются, пигментные пятна светлеют
ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ: 3-5 дней
КУРС: индивидуально
ЭФФЕКТ: мгновенный, нарастает в течение 2-3 месяцев

Участница делится своими впечатлениями: "Мандраж перед процедурой был, но не так все страшно! Неприятные ощущения были, но все терпимо. Беспокоило состояние кожи в следующие дни: жжение, ощущение стянутости и далее шелушение. Но на мое удивление лицо быстро восстановилось, что очень порадовало! Кожа пришла в себя! Ровная, бархатная, очень нравится!"


Фото 3 - восстановление кожи пациентки после процедуры лазерного дриллинга

Последнее изменение: 14.12.2015 в 05:51:45

Назад