«Лазерная революция»

Сенсационный бьюти-проект в режиме реального времени

Команда клиники Face & Body заявляет и берется доказать: совершенство – достижимо, а красота – не требует жертв!  Мы считаем, что в вопросах преображения кожи нет места компромиссам и стереотипам. Лазерные технологии – эффективное и безопасное оружие в борьбе за молодость и привлекательность, доступное каждой женщине!



Хранители Красоты, вооруженные лазерами последнего поколения, в течение трех месяцев будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи.

Прием анкет завершен! Спасибо участникам!

Для каждой из пяти участниц, отобранных командой наших специалистов, мы разработаем индивидуальную программу преображения или омоложения кожи лица в соответствии с показаниями и физиологическими особенностями. Все 5 программ будут реализованы БЕЗВОЗМЕЗДНО и в полной мере до достижения максимального результата до конца 2015 года.  

Следить за ходом событий проекта может любой желающий на страницах сайта facebody.ru, а также в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеFacebookИнстаграмОдноклассники

Все вопросы Вы можете задать администраторам клиники по т. (391)-2-266-255, 275-42-00 или написав нам письмо по электронной почте: lazer-revolution@facebody.ru   



* Критерии отбора участниц: женщины, от 20 до 65 лет, со следующими дефектами кожи лица: морщины, выраженные и начальные признаки старения, дряблость кожи, неровный цвет лица, сосудистые сеточки, угревая болезнь, постугревые рубцы, расширенные поры.
Технические требования к фотографии: вертикальный портрет (крупный план лица), ровное дневное освещение, хорошее качество изображения (чтобы можно было рассмотреть лицо), отсутствие декоративной косметики на коже, без фильтров и обработки в Фотошоп.


Участница Елена, 50 лет. Этапы преображения


Опубликовано: 20.09.2015

Возраст участницы №2 Елены - 50 лет. Следует сказать, что для своего возраста Елена выглядит замечательно, это отметили все специалисты клиники. И хочется помочь этой позитивной жизнерадостной участнице как можно дольше сохранить сияющий внешний вид и красоту кожи, а также помочь решить такие проблемы, как выраженные носогубные складки, мимические морщины, потеря упругости тканей кожного покрова.

  

Фотографии с первичной консультации. Специалист - дерматокосметолог, лазеролог клиники Елена Юрьевна Александрова.

1 октября - абляционное фракционное лазерное FT омоложение

Первой процедурой, назначенной Елене врачами дерматокосметологами клиники, стало лазерное омоложение. Процедура - серьезная, требующая восстановительного периода от 7 до 10 дней. Методика абляционного фракционного FT омоложения выполняется на современной лазерной установке FOTONA, являющейся . При абсолютной безопасности процедуры, она потрясающе эффективна. На что направлена данная методика: формирование нового коллагенового каркаса кожи и мощная стимуляция омолаживающих процессов в глубоких слоях дермы. Эффект от процедуры - моментальный, нарастающий в течение 2-4 месяцев и сохраняющийся до 3-5 лет. В результате фракционного лазерного омоложения кожа становится упругой и эластичной, сужаются поры и подтягивается овал лица, выравнивается текстура и цвет кожи, разглаживаются морщины и рубцы. 
Елене рекомендовано 2 процедуры фракционного лазерного FT омоложения, вторая процедура состоится ровно через месяц, 1 ноября 2015 г. 



Фотография процедуры абляционного фракционного лазерного FT омоложения кожи.
Процедура выполняется с использованием системы локального охлаждения 

  

Последнее изменение: 06.11.2015 в 03:43:08

Назад