«Лазерная революция»

Сенсационный бьюти-проект в режиме реального времени

Команда клиники Face & Body заявляет и берется доказать: совершенство – достижимо, а красота – не требует жертв!  Мы считаем, что в вопросах преображения кожи нет места компромиссам и стереотипам. Лазерные технологии – эффективное и безопасное оружие в борьбе за молодость и привлекательность, доступное каждой женщине!



Хранители Красоты, вооруженные лазерами последнего поколения, в течение трех месяцев будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи.

Прием анкет завершен! Спасибо участникам!

Для каждой из пяти участниц, отобранных командой наших специалистов, мы разработаем индивидуальную программу преображения или омоложения кожи лица в соответствии с показаниями и физиологическими особенностями. Все 5 программ будут реализованы БЕЗВОЗМЕЗДНО и в полной мере до достижения максимального результата до конца 2015 года.  

Следить за ходом событий проекта может любой желающий на страницах сайта facebody.ru, а также в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеFacebookИнстаграмОдноклассники

Все вопросы Вы можете задать администраторам клиники по т. (391)-2-266-255, 275-42-00 или написав нам письмо по электронной почте: lazer-revolution@facebody.ru   



* Критерии отбора участниц: женщины, от 20 до 65 лет, со следующими дефектами кожи лица: морщины, выраженные и начальные признаки старения, дряблость кожи, неровный цвет лица, сосудистые сеточки, угревая болезнь, постугревые рубцы, расширенные поры.
Технические требования к фотографии: вертикальный портрет (крупный план лица), ровное дневное освещение, хорошее качество изображения (чтобы можно было рассмотреть лицо), отсутствие декоративной косметики на коже, без фильтров и обработки в Фотошоп.


Участница Екатерина, 43 года. Этапы преображения


Опубликовано: 02.11.2015

Здесь мы будем описывать все процедуры, вошедшие в индивидуальную программу преображения участницы №1 - Екатерины. 

Напомним, возраст участницы - 43 года, беспокоящие проблемы - дряблость кожи, серый цвет лица и мимические морщины, а также несколько небольших рубцов - шрамов. На прошлой неделе состоялись консультации участниц со специалистами клиники Face&Body, и был определен первичный фронт работ



   
Фото с первой консультации, Елена Юрьевна Александрова - врач дерматокосметолог клиники - расписала первую часть планируемой программы преображения для Екатерины согласно медицинским показаниям и пожеланиям участницы в части решения эстетических проблем кожи лица. 

29 сентября - чистка кожи лица

Практически всем участницам, а именно 4м из 5ти, первой процедурой в рамках программы преображения была назначена профессиональная чистка кожи лица. Несмотря на активное развитие косметологической индустрии, на данный момент еще не придуман способ более тщательного и глубокого очищения кожи и подготовки ее к последующим косметологическим манипуляциям. В нашей клинике представлены 3 вида чистки: механическая (ручная, мануальная), ультразвуковая и комплексная (сочетание первого и второго метода). Вид чистки подбирает врач дерматокосметолог, в соответствии с показаниями и индивидуальными физиологическими особенностями кожи клиента. Подробнее о процедуре Вы можете узнать здесь
Екатерине выполнялась комбинированная чистка врачом дерматокосметологом Ниной Евгеньевной Андрияновой. Наши специалисты умеют проводить атравматичную, щадящую, но эффективную чистку, не оставляющую после себя рубцов и красных пятен, а также не требующую восстановительного периода. После данной процедуры, проведенной Ниной Евгеньевной, вполне можно посещать мероприятия и выходить в свет, вечером того же дня, когда проводилась чистка. Вот такие чудеса :)

       
Фото 1 - процедура комбинированной чистки; Фото 2 - лицо участницы сразу после процедуры  

8 октября - горячий лазерный FT пилинг

Второй процедурой для Екатерины согласно разработанной индивидуальной программе стала процедура горячего лазерного FT-пилинга на лазерной установке Fotona. Эта процедура была выбрана для нашей участницы в силу многих факторов. Она направлена на омоложение кожи, на выравнивание её рельефа и обеспечивает значительный лифтинг, в отличие от холодного. Показаниями для данной процедуры является неровный рельеф кожи, средние и мелкие морщины, деформационный тип старения, пористость кожи, тусклый цвет лица. 
В результате применения методики горячего FT пилинга кожа становится более ровной, упругой, бархатистой и подтянутой, мелкие морщины исчезают, а более глубокие - сглаживаются. 
Период восстановления - 7-10 дней.
Эффект - мгновенный, нарастающий в течение 2-3 месяцев. 




Фото процедуры лазерного горячего FT пилинга, подготовительный этап - очищение кожи от косметических средств.

Вот что говорит о проведенной ей процедуре сама Екатерина: "Во время лазерного воздействия испытывала легкий дискомфорт, но без сильной боли. Эфективность заметила сразу после того как кожа восстановилась: цвет лица стал более ровным, ушли пигментные пятна, застарелые шрамы стали менее заметны. Целостность кожи практически восстановилась за 7 дней. Результатом довольна, соответствует моим ожиданиям".
 

Последнее изменение: 02.11.2015 в 08:45:38

Назад