«Лазерная революция»

Сенсационный бьюти-проект в режиме реального времени

Команда клиники Face & Body заявляет и берется доказать: совершенство – достижимо, а красота – не требует жертв!  Мы считаем, что в вопросах преображения кожи нет места компромиссам и стереотипам. Лазерные технологии – эффективное и безопасное оружие в борьбе за молодость и привлекательность, доступное каждой женщине!



Хранители Красоты, вооруженные лазерами последнего поколения, в течение трех месяцев будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи.

Прием анкет завершен! Спасибо участникам!

Для каждой из пяти участниц, отобранных командой наших специалистов, мы разработаем индивидуальную программу преображения или омоложения кожи лица в соответствии с показаниями и физиологическими особенностями. Все 5 программ будут реализованы БЕЗВОЗМЕЗДНО и в полной мере до достижения максимального результата до конца 2015 года.  

Следить за ходом событий проекта может любой желающий на страницах сайта facebody.ru, а также в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеFacebookИнстаграмОдноклассники

Все вопросы Вы можете задать администраторам клиники по т. (391)-2-266-255, 275-42-00 или написав нам письмо по электронной почте: lazer-revolution@facebody.ru   



* Критерии отбора участниц: женщины, от 20 до 65 лет, со следующими дефектами кожи лица: морщины, выраженные и начальные признаки старения, дряблость кожи, неровный цвет лица, сосудистые сеточки, угревая болезнь, постугревые рубцы, расширенные поры.
Технические требования к фотографии: вертикальный портрет (крупный план лица), ровное дневное освещение, хорошее качество изображения (чтобы можно было рассмотреть лицо), отсутствие декоративной косметики на коже, без фильтров и обработки в Фотошоп.


Участница Наталья, 36 лет. Этапы преображения


Опубликовано: 01.11.2015

Возраст Натальи - 36 лет. Показания к применению лазерных методик: выраженные носогубные складки, мимические морщины вокруг глаз и в области лба, акне, расширенные сальные протоки, новообразования.

   

Фото 1 - первая консультация, Елена Юрьевна Александрова - врач дерматокосметолог клиники - расписала первую часть планируемой программы преображения для Натальи согласно медицинским показаниям и пожеланиям участницы в части решения эстетических проблем кожи лица. 

2 октября

Атравматическая чистка кожи лица

Самой первой процедурой для Натальи, как и почти для всех участниц проекта, стала процедура очищения кожи. Нина Евгеньевна Андриянова выбрала атравматический вид данной процедуры для Натальи, практически не оставляющий никаких следов на лице.

   

Фото 2 - процедура атравматического очищения кожи лица. Фото 3 - кожа пациентки сразу после процедуры чистки  



10 октября


Для преображения участницы Натальи специалисты клиники провели лазерную процедуру FT-ОМОЛОЖЕНИЯ: Методика немедленного омолаживающего воздействия на эпидермис и поверхностные слои дермы. Идеально подходит для кожи с начальными, не ярко выраженными признаками старения. 
ВОЗРАСТ: 30 лет и старше
ПОКАЗАНИЯ: тусклый цвет лица, мелкие и средние морщины, пористость кожи, нечеткий овал лица 
РЕЗУЛЬТАТ: кожа выглядит более подтянутой, мелкие морщины разглаживаются, улучшается внешний вид кожи, она становится гладкой, эластичной и сияющей
ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ: до 5 дней
КУРС: можно повторять каждые 3-6 месяцев
ЭФФЕКТ: мгновенный, сохраняется до года.

Впечатления Натальи: "Лазер - в целом, безболезненная, но чувствительная процедура. Первое время лицо горит как после сильного солнечного ожога. Но с каждым часом становится легче, кожа успокаивается, становится ровная, тоненькая, гладкая. Нет ощущения сухости, особенно после того, как умоешься."

 

Фото 4 - этапы восстановления кожи лица после процедуры лазерного омоложения

 

Последнее изменение: 14.12.2015 в 05:52:51

Назад