Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



У финишной черты


Опубликовано: 27.05.2016

Неделя пролетела как одно мгновение. Сегодня уже пятница, а, вроде, еще вчера был тяжелый понедельник. Погода не радует постоянством, настроение – тоже. По вечерам жутко хочется сладенького и… в отпуск. Греет только одно: в отпуск я поеду с обновленной и намного более привлекательной фигурой, для которой совсем скоро побегу искать подходящий открытый купальник. Поэтому – рот на замок и работаем!
В среду мастер Кристина сделала мне уже ставший любимым медовый ручной массаж, после которого чувствуешь себя облегченной и обновленной версией прежнего человека.  До массажа был пилинг (захотелось понежиться, поэтому попросила более щадящую консистенцию водорослево-солевого состава), а после массажа – вкуснющий увлажняющий крем. Массаж делали традиционно на всё тело. С каждым разом ощущения от рук массажиста всё более приятные, хотя сила и интенсивность их воздействия – нарастает. Кристина меня уже почти не жалеет, но кожа привыкла и легко реагирует на отлипание ладоней и пальцев мастера.

  

В четверг меня ждал LPG. Всё тот же, спортивный. Выполняла процедуру Настя. За приятной беседой я не заметила, как пролетел почти час. Пресс уже почти не болел, поэтому все упражнения дались легко и непринужденно. На скручиваниях заметила, что мышцы пресса уже не так дрожат, как раньше. Особое внимание уделили бокам и животу, нижней жировой складке. После массажа Настя нанесла мне термогель и обернула плёнкой талию и бедра. Я исправно отходила в виде сардельки около двух часов. Совершенно не мешало, кстати, жить и работать)).
Ну а сегодня Елена Викторовна уколола меня жиросжигающими инъекциями. Места – те же, а ощущения – терпимее, даже на боках (кажется, я потихоньку становлюсь железным человеком)).
На выходных мне пообещали сюрприз от специалистов клиники, в честь окончания моей программы стройности. Интересно, есть ли еще что-то, чем меня можно удивить?)). Ну а после выходных будет понедельник и, непосредственно, итоги нашего эксперимента с #facebodykras. Лично я уже вижу результаты, которые и удивляют, и мотивируют поддерживать достигнутое. Ну а Вам будет фотоотчет. Чтобы оценить объективно плоды трудов моих чудесных девочек – специалистов по телу клиники Face & Body.     

Назад