Тест-драйв с Face & Body

Все о процедурах клиники


 

Дорогие друзья!

Нас зовут Екатерина и Ольга. Мы не врачи и не имеем профессионального образования в сфере косметологии. Наша креативная "менеджерская" команда взяла на себя миссию тестировать на себе процедуры клиники и профессиональную косметику, рекомендуемую нашими специалистами. Для чего? Чтобы рассказывать Вам простым языком об особенностях и нюансах косметологических манипуляций с точки зрения обычных женщин, которые хотят красиво и молодо выглядеть, иметь идеальную кожу и подтянутое тело. Представляем Вашему вниманию нашу новую рубрику "Тест-драйв", в рамках которой мы будем размещать тексты и фотографии об одной из услуг или товаров клиники с подробным описанием и личной субъективной оценкой. Очень надеемся, что наша рубрика поможет Вам сориентироваться в многообразии процедур и продуктов профессиональной косметологии.   


Тест-драйв профессиональной программы-ухода "Энергия чёрной икры" (Caviar Power) от Klapp.


Опубликовано: 13.02.2017



Хочу начать с того, что я очень. Очень. Очень люблю профессиональные уходы, с хиромассажем и без. Почему? Да потому что именно эти приятные манипуляции способны отсрочить более радикальные методы борьбы с морщинами на годы, поддерживая и храня природную красоту и молодость нашей кожи. Тот самый случай, когда и приятно, и полезно, и не бьет по кошельку. Девушки поймут)).
Протестировать программу-уход с черной икрой от немецкой марки профессиональной косметики Klapp я решила именно в феврале, потому что в этом месяце данная процедура – в нашей программе выгод. То есть мы возвращаем процент за ее покупку на Ваш бонусный счет. Но об этом чуть позже.
Не могу сказать, что я любительница черной икры. По одной простой причине – я ее не пробовала)). Но приятное предвкушение роскошной процедуры я испытала в полной мере. В конце-концов, ну чем я не Моника Белуччи? :)
Итак. Уход Caviar Power – это профессиональная процедура для интенсивной регенерации клеток кожи. По описанию ритуала, он должен стимулировать клеточную активность, глубоко увлажнять и улучшать эластичность кожи, разглаживать мелкие морщинки, питать кожу ценными компонентами. Подходит как для женщин, так и для мужчин. Курс - 4-6 процедур, сеансы - 1 раз в неделю.
Продолжительность процедуры - небольшая. Около 40 минут.  Выполняется без массажа.

Какие этапы входят в процесс:
1) умывание молочком (демакияж);
2) обработка кожи тоником;
3) лёгкий поверхностный химический пилинг;
4) нанесение концентрата черной икры;
5) маска с черной икрой.

Немного про ощущения. Пилинг, входящий в программу, настолько невесомый, что кроме легкого тепла на коже я не почувствовала ничего, никакого дискомфорта и ощущения жжения. Концентрат икры меня покорил своим приятным запахом (ничего общего с замахом рыбы J). Пожалуй, «вкусные» отдушки – это моя слабость. Обожаю ароматные крема и маски.

 
   Фото 1: Этап нанесения концентрата икры.          Фото 2: После процедуры, без макияжа.

После процедуры удивило ощущение одновременно увлажненной и подтянутой кожи. Как правило, пилинг дает эффект стянутости, но не в данном случае. По совету специалиста – Карасевой Оксаны Валерьевны - наносить макияж и умываться в этот день не стала, чтобы действие завершающей маски пролонгировалось на ночь. Утром благодарная кожа порадовала цветом и отсутствием шелушения.
Пожалуй, вполне могу порекомендовать данный уход как тем, кому предстоит ответственное событие, в качестве инструмента экспресс-красоты, так и тем, кто заботится о коже систематически, предпочитая щадящие предварительные манипуляции радикальным омолаживающим методам.
Стоимость процедуры на февраль 2017 г. составляет 2500 руб. В феврале за каждую процедуру Вам на счет будет перечислено 15% от ее стоимости, то есть 375 рублей. Не так уж много, казалось бы. Однако, например, за 3 процедуры этого роскошного ухода Вы «заработаете» 1125 рублей. А на что их потратить в косметологической клинике, мне кажется, придумает любая женщина. :) 

 

Назад