Тест-драйв с Face & Body

Все о процедурах клиники


 

Дорогие друзья!

Нас зовут Екатерина и Ольга. Мы не врачи и не имеем профессионального образования в сфере косметологии. Наша креативная "менеджерская" команда взяла на себя миссию тестировать на себе процедуры клиники и профессиональную косметику, рекомендуемую нашими специалистами. Для чего? Чтобы рассказывать Вам простым языком об особенностях и нюансах косметологических манипуляций с точки зрения обычных женщин, которые хотят красиво и молодо выглядеть, иметь идеальную кожу и подтянутое тело. Представляем Вашему вниманию нашу новую рубрику "Тест-драйв", в рамках которой мы будем размещать тексты и фотографии об одной из услуг или товаров клиники с подробным описанием и личной субъективной оценкой. Очень надеемся, что наша рубрика поможет Вам сориентироваться в многообразии процедур и продуктов профессиональной косметологии.   


Тест-драйв профессиональной чистки кожи лица


Опубликовано: 17.01.2017

Профессиональная чистка лица  - королева процедур, потому, что это единственный действительно эффективный способ очищения кожи и подготовки ее к последующим косметологическим манипуляциям, будь то пилинги, инъекции, лазерные процедуры.

Для меня это обязательная регулярная процедура, которую посещаю примерно раз в два-три месяца, руководствуясь состоянием своей кожи (которое очень зависит от количества съеденных сладостей… ох уж эти Новогодние подарки с конфетами!).

 Как это проходит

К конкретному косметологу в вопросе чистки я не привязана, так как нравится работа всех наших докторов. Просто записываюсь на процедуру в удобное для себя время.

У каждого специалиста свой подход к чистке. Но, тем не менее, для меня всегда проводят комбинированную чистку лица, которая включает в себя следующие основные этапы:

  • Демакияж;
  • Холодное гидрирование/вапоризатор;
  • Ультразвуковая чистка;
  • Механическая чистка;
  • Токи Дарсонваль;
  • 2 маски по типу кожи;
  • Подсушка (на воспаленные элементы);
  • Крем по типу кожи.

Вариация кремов, масок и этапов процедуры меняется и зависит от состояния кожи.  

Иногда по необходимости процедуру чистки комбинируют с миндальным пилингом, который я очень люблю. Пару дней незначительного шелушения – и кожа нежная, гладкая, свежая, как шелк!

Этап механической чистки – болезненный, приходится местами потерпеть, но ведь красота требует жертв!

Как я выгляжу после процедуры

Вид лица сразу после чистки напрямую зависит от количества поглощенного мню шоколада, а именно, если воспалительные элементы имели место быть (на фоне избытка сахара) – стоит перенести свидание на послезавтра. Если же удалось избежать соблазна перед сладким, и кожа в пличном состоянии, можно прямиком из кабинета хоть на конкурс красоты.

У меня всегда такое ощущение, что после процедуры лицо становится буквально «легче» на пару сотен грамм, оно реально чистое и  «дышит»! Кожа гладкая, ее очень приятно касаться, а когда проходит покраснение, всегда отмечаю, что чистка – процедура номер один в моем косметологическом списке.  

Стоимость

Комбинированная чистка лица обойдется в 2200 руб.

Резюме

Профессиональная чистка лица и грамотный домашний уход – вот необходимый минимум, которого должна придерживаться современная девушка, желающая выглядеть красивой и ухоженной.

Екатерина.

Назад