Тест-драйв с Face & Body

Все о процедурах клиники


 

Дорогие друзья!

Нас зовут Екатерина и Ольга. Мы не врачи и не имеем профессионального образования в сфере косметологии. Наша креативная "менеджерская" команда взяла на себя миссию тестировать на себе процедуры клиники и профессиональную косметику, рекомендуемую нашими специалистами. Для чего? Чтобы рассказывать Вам простым языком об особенностях и нюансах косметологических манипуляций с точки зрения обычных женщин, которые хотят красиво и молодо выглядеть, иметь идеальную кожу и подтянутое тело. Представляем Вашему вниманию нашу новую рубрику "Тест-драйв", в рамках которой мы будем размещать тексты и фотографии об одной из услуг или товаров клиники с подробным описанием и личной субъективной оценкой. Очень надеемся, что наша рубрика поможет Вам сориентироваться в многообразии процедур и продуктов профессиональной косметологии.   


Тест-драйв мезотерапии для кожи головы


Опубликовано: 16.11.2016

Всем привет!
Сегодня я хочу познакомить Вас с очень актуальной в межсезонье и зимние холода процедурой -  мезотерапией для волосистой части головы. Два раза в год, весной и осенью,  я прохожу курс  «для профилактики  облысения». Процедура представляет собой  инъекции витамина B (препарат VITA LINE В или Hair X), которые вводятся непосредственно в зону роста волос на голове. Курс – 10 процедур 1 раз в неделю. Стоимость – 1500 р/за процедуру (цена на 16 ноября 2016).

Для чего нужна эта процедура?

Преамбула. Я начала колоть витамины в кожу головы, когда потеряла треть волос, ожидая конца «постбеременного» авитаминоза, примерно 2 года назад. «Новорожденному», на минуточку, в то время стукнуло уже 4 годика. Не знаю, как я не облысела, за такую длительную «линьку». Не подумайте, что я ничего не делала, чтобы бороться с выпадением  волос. В панике я скупала аптечные витамины, которые не давали эффекта, но опустошали кошелек. Я даже приобрела комплекс витаминов для спортсменов, где суточная доза всех ингредиентов увеличена в несколько раз. Конкретно в плане «гривы»  я не заметила улучшения ситуации ни от одного из витаминных препаратов. Она стремительно редела и теряла свою шикарность. А ведь от природы у меня густые кудрявые волосы. Отчаявшись, я пожаловалась на свою «страшную проблему»  дерматокосметологу Елене Юрьевне Александровой. Она подтвердила мою догадку, что одним только поеданием витаминов былую роскошь не вернешь, ибо усваиваются нашим организмом далеко не все из них, а, следовательно, и доходят до места назначения - тоже. Но рассказала, что бороться с моей бедой можно легко и просто: нужно отправлять витамины строго по адресу, непосредственно вводя их в кожу.

Резюмирую. Советую данную процедуру как девочкам, так и мальчикам, которые сталкиваются с проблемой выпадения волос. «Подшерсток» начинает нарастать и кучерявиться уже после 2-3 процедур. Сам процесс вполне переносим, инъекции делаются микроиглой, одна процедура занимает не более 5 минут.
По ощущениям – как укусы комаров, но терпеть вполне можно. Даже не рожавшим. Даже мужчинам. J

Сейчас я уже не теряю по всей квартире волосы. И вижу выпавшие волосы только на расческе, когда пытаюсь измором взять свои кудри. Включила мезотерапию для кожи головы в лист моих личных обязательных ежегодных  манипуляций. Чего и Вам советую.
Оценка – пять!

Ольга.




 

Назад