Тест-драйв с Face & Body

Все о процедурах клиники


 

Дорогие друзья!

Нас зовут Екатерина и Ольга. Мы не врачи и не имеем профессионального образования в сфере косметологии. Наша креативная "менеджерская" команда взяла на себя миссию тестировать на себе процедуры клиники и профессиональную косметику, рекомендуемую нашими специалистами. Для чего? Чтобы рассказывать Вам простым языком об особенностях и нюансах косметологических манипуляций с точки зрения обычных женщин, которые хотят красиво и молодо выглядеть, иметь идеальную кожу и подтянутое тело. Представляем Вашему вниманию нашу новую рубрику "Тест-драйв", в рамках которой мы будем размещать тексты и фотографии об одной из услуг или товаров клиники с подробным описанием и личной субъективной оценкой. Очень надеемся, что наша рубрика поможет Вам сориентироваться в многообразии процедур и продуктов профессиональной косметологии.   


Тест-драйв профессиональной косметики для домашнего ухода Klapp


Опубликовано: 27.10.2016

Приветствую Вас, друзья, первым своим постом в качестве официального драйвера косметологических продуктов и процедур клиники Face & Body. Сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями о профессиональных средствах для домашнего ухода за лицом немецкой марки Klapp (срок использования – 1 месяц).

Наверное, для кого-то покажется странным, но я всегда радуюсь тому моменту, когда заканчивается крем в баночке…. Да, да. Все дело в том, что я  - заядлый экспериментатор, и даже если средство мне очень нравится и устраивает по всем параметрам, вероятность того, что я подряд куплю 2 одинаковых крема – ничтожно мала. Все потому, что сам процесс выбора нового продукта и первые мгновения его использования доставляют мне невероятное удовольствие. Купив заветную баночку, я долго ее разглядываю со всех сторон, вчитываюсь в состав и рекомендации, предвкушая тот фантастический эффект, который мне пообещали. Разочарование?  - Случается. И в тот момент, я думаю, эх, надо было брать проверенное средство, тогда бы не возникло осечки. Но, оказавшись у витрины с заветными - такими разными, волшебными коробочками и бутыльками, меня с той же силой охватывает непреодолимое желание получить нечто новое – пощупать, покрутить, прочитать, вскрыть, ощутить аромат, нанести тщательно и бережно, а потом ждать….

В этот раз покупка новой косметики совпала у меня с посещением косметолога. Закончились почти все кремы (радость в квадрате!!!): дневной, ночной и для зоны вокруг глаз. На вопрос «Что Вы мне порекомендуете?» я получила ответ «Попробуйте немецкую косметику Klapp». Вот оно - заветное НОВОЕ, такую я еще не пробовала. Кожа у меня тонкая,  чувствительная, склонная к атопии (аллергические реакции, сухость, шелушение). По словам косметолога, такой тип кожи более других нуждается в увлажнении, поэтому для меня подобрали линейку средств HYALURONIC.

Итак, мой новый друг №1: «Крем HYALURONIC день и ночь».

Меня сразу подкупила универсальность крема – можно использовать и как дневной, и как ночной. Интересно с экономической точки зрения! Более того, стоимость крема довольно демократичная для профессиональной косметики.

Производитель заявляет: «Крем легкой консистенции для интенсивного увлажнения кожи с эффектом заполнения морщин. Содержит тройную гиалуроновую кислоту, которая действует на всех уровнях кожи и обеспечивает максимально возможный результат. Входящие в состав ценные растительные масла предотвращают преждевременное старение кожи, придают ей мягкость и матируют.» Описание впечатляет, особенно радует содержание гиалуроновой кислоты – главного природного увлажнителя.

Упаковка: дизайн по-немецки сдержанный, очень достойное качество упаковки (коробочка, баночка с защитным слоем под крышкой).

Консистенция: крем нежный, не жирный, с легким ароматом. Наносится легко, впитывается не мгновенно, но достаточно быстро, главное, не «переборщить» с количеством, иначе лицо будет блестеть.

Ощущения, эффект: После того, как крем впитался, на лице он не ощущается. Кожа гладкая, естественная, свежая, очень нежная на ощупь, хорошо увлажненная. Ощущение стянутости, которое преследует меня после умывания в осеннее-зимний период, полностью исчезает. Тональными средствами не пользуюсь, поэтому с этой стороны прокомментировать крем не могу.

Резюме: для меня это прекрасное средство для ухода за кожей, которое отвечает моим требованиям и критериям и в достаточной мере выполняет свои функции.

Крем «HYALURONIC день и ночь» прекрасно подойдет обладателям сухой чувствительной кожи в качестве домашнего ухода в осенний период.

Новый друг №2: Гель для век «HYALURONIC Eye Care Roll-On».

Обязательно ухаживаю за кожей вокруг глаз. Делаю это с профилактической целью – кожа век очень тонкая и чувствительная, а за счет активной мимики в этом месте легко возникают морщины, которые потом сложно устранить. Пользуюсь натуральными маслами (миндальное, масло ростков пшеницы, масло ши) или специализированными косметическими средствами. Натуральное масло – для меня вещь коварная. Если нанесу его сразу перед сном (даже просто на ресницы), на утро будет отек век, а делать это по правилам, то есть за пару часов до сна, мне не удобно, да и редко удается в силу бытовых причин. Кстати, это требование относится ко всем вечерним косметическим средствам, но именно с маслами я вижу реальный отрицательный эффект при нарушении этого правила.

Итак, что касается нового для меня уходового средства для век:

Так же как и крем для лица из серии «HYALURONIC», этот гель универсален и подходит для дневного и вечернего использования.

Упаковка: Меня покорила! «Тюбик» выполнен из качественного пластика в виде большой шариковой ручки и снабжен роликом, за счет которого нанесение геля для меня превращается в праздник! Прохладный шариковый аппликатор освежает и позволяет проводить легкий массаж. Конструкция позволяет аккуратно дозировать гель (легким нажатием).

Консистенция: Гель очень легкий, довольно жидкий, легко наносится и хорошо впитывается. Излишки средства (при чрезмерном нажатии на дозатор) я аккуратно распределяю подушечками пальцев.

Ощущения, эффект: Когда впитается, на веках гель не ощущается. Наношу его по своей привычной «не правильной» схеме (прямо перед сном). На утро – ни намека на отек. Глаза свежие, отдохнувшие, кожа увлажненная. Сразу после геля наношу декоративную косметику на глаза.

Резюме: очень довольна Гелем для век «HYALURONIC Eye Care Roll-On» сама и всем рекомендую в качестве универсального средства для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз.  

Благодарю Вас за внимание и до скорой встречи!

Екатерина.

Назад