Тест-драйв с Face & Body

Все о процедурах клиники


 

Дорогие друзья!

Нас зовут Екатерина и Ольга. Мы не врачи и не имеем профессионального образования в сфере косметологии. Наша креативная "менеджерская" команда взяла на себя миссию тестировать на себе процедуры клиники и профессиональную косметику, рекомендуемую нашими специалистами. Для чего? Чтобы рассказывать Вам простым языком об особенностях и нюансах косметологических манипуляций с точки зрения обычных женщин, которые хотят красиво и молодо выглядеть, иметь идеальную кожу и подтянутое тело. Представляем Вашему вниманию нашу новую рубрику "Тест-драйв", в рамках которой мы будем размещать тексты и фотографии об одной из услуг или товаров клиники с подробным описанием и личной субъективной оценкой. Очень надеемся, что наша рубрика поможет Вам сориентироваться в многообразии процедур и продуктов профессиональной косметологии.   


Тест-драйв электромиостимуляции тела


Опубликовано: 24.11.2016

Я не знаю людей, не мечтающих о стройном подтянутом теле и красивом мышечном рельефе. Даже те, кто говорит, что им не нравится ходить в спортзал и вообще, «спорт не для меня», не отказались бы от идеального пресса и упругих ягодиц. Для себя я открыла небольшой, но весьма действенный лайфхак по «прокачке» тела прямо в стенах родной клиники - электромиостимуляцию, так называемую «тренировку для ленивых». Довольно странная  по ощущениям и совсем не располагающая к релаксу, но весьма крутая процедура, особенно актуальная  для тех, кто посещает спортзал, но жаждет кубиков на животе ранее, чем через полгода занятий (как я). Легкое такое жульничество, если откровенно, но ведь совсем не обязательно ставить кого-то в известность, что помимо силовых тренировок Вы помогаете своему телу прийти в форму с помощью процедур по телу ;) .
В чем суть:  40 минут лежания с электродами на животе, ягодицах и бедрах (по локациям электродов  возможны вариации. Руки, там, грудь или икры. Через специальные пластинки переменный ток воздействует на мышцы (через нервные окончания). Т.е. на мышцы подается нагрузка, аналогичная нагрузке при всевозможных физ. упражнениях. Во время первой процедуры я всё время хихикала, потому как это очень непривычно, когда твои мышцы работают без твоей на то команды. У меня даже ноги приподнимались сами собой. Лежать можно как на спине, так и на животе. Лично мне удобнее на спине, так комфортнее работать прессу. Но даже лежа на спине, заснуть не получится, поэтому берите с собой журнал или книжку. Сеанс включает в себя 4 этапа по 10 минут, каждый из которых ощущается телом по-разному. Я называю их «разминка», «напряжение», «прокачка», «дренаж». Второй и третий этапы – самые чувствительные, но интенсивность воздействия тока легко регулируется. После 2-3 сеансов вполне можно делать это самостоятельно.  Аппарат миостимуляции имеет в своем арсенале как режим «для новичков», так и режимы для тех, кому хочется и можется пожестче)).
Цена вопроса -850 рублей за сеанс (на момент 24 ноября 2016 года).
Если параллельно курсу миостимуляции еще не лениться качать пресс дома или в зале (хотя бы через день), то после 12-15 процедур (периодичность - 2 раза в неделю) кубики проступят. Проверено. Потом можно просто поддерживать форму (проходить целиком курс в полгода-год или делать 1 процедуру в месяц). Конечно, исключения составляет случай, когда слой жира на теле достаточно большой. Тогда ваши кубы вряд ли кто оценит, разве что на «прощуп». Именно поэтому специалисты клиники рекомендуют миостимуляцию либо изначально стройным людям, стремящимся нарастить мышечную массу, либо тем, кто уже сбросил вес, а сейчас озабочен формированием красивого рельефа тела.
Электромиостимуляция может быть направлена как на проработку мышц тела, так и на «фейсбилдинг», но об этом – в следующий раз ;)

 
Фото процесса.



Мой пресс после курса из 12ти сеансов миостимуляции и 5-ти сеансов аппаратного массажа LPG SPORT (без посещения спортзала).

Ольга.   

Назад