Тест-драйв с Face & Body

Все о процедурах клиники


 

Дорогие друзья!

Нас зовут Екатерина и Ольга. Мы не врачи и не имеем профессионального образования в сфере косметологии. Наша креативная "менеджерская" команда взяла на себя миссию тестировать на себе процедуры клиники и профессиональную косметику, рекомендуемую нашими специалистами. Для чего? Чтобы рассказывать Вам простым языком об особенностях и нюансах косметологических манипуляций с точки зрения обычных женщин, которые хотят красиво и молодо выглядеть, иметь идеальную кожу и подтянутое тело. Представляем Вашему вниманию нашу новую рубрику "Тест-драйв", в рамках которой мы будем размещать тексты и фотографии об одной из услуг или товаров клиники с подробным описанием и личной субъективной оценкой. Очень надеемся, что наша рубрика поможет Вам сориентироваться в многообразии процедур и продуктов профессиональной косметологии.   


Тест-драйв электродного липолиза


Опубликовано: 07.12.2016

Не так давно я попробовала данную процедуру. Но прежде, чем писать про нее отзыв, я прошла курс из 10-ти сеансов, ходила строго 3 раза в неделю. Почему курс? Да потому что липолиз - курсовая процедура, а это значит, что от одного сеанса ждать вау-эффекта не стоит и чтобы адекватно оценить результаты, нужно набраться терпения и дисциплинированно соблюдать режим посещений и рекомендованное специалистом число сеансов. Таким образом, на курс у меня ушло чуть больше 3х недель (небольшой лайфхак для тех, кто еще не оставил надежду похудеть к Новому году). Что представляет собой процедура? Это аппаратная неинвазивная (безоперационная) методика расщепления подкожного жира и выведения его через венозную или лимфатическую систему.  На «проблемные» участки тела накладываются небольшие электроды, которые прижимаются к телу эластичными тканевыми лентами, что обеспечивает плотное прилегание электродов к коже и отсутствие болевых ощущений. Мои «жировые ловушки» - это «бока», задняя и передняя поверхность бедер и ягодицы. Поэтому электроды на эти места и накладывали, а вообще их локализация может быть любой, по наличию проблем  и Вашим пожеланиям (даже руки). Под пластинки с электродами специалист Анастасия наносила мне на тело специальный гель, который обеспечивает лучшее «сцепление» (хе-хе) и более эффективное воздействие микротоков. Процедура, нужно сказать, в отличие от миостимуляции, абсолютно безболезненна и даже приятна. Лично я на ней сплю, почти все 60 минут. Один сеанс включает в себя 4 фазы по 15 минут, каждая из которых ощущается по-разному, но так или иначе заключается в воздействии микротоков на молекулы жира.
Возможны вариации в режимах процедуры:
- классический липолиз;
- draining  режим (то есть дренаж. Очень актуален для тех людей, кто занимается спортом и в данный момент времени «сушится»);
- toning (тонизирующий режим);  
- heating (режим, сопровождающийся нагревом тканей, а, следовательно, и выработкой коллагена, что обеспечивает прекрасный тонус кожи и отсутствие эффекта дряблости и обвисания кожи даже в условиях уменьшения жировой прослойки).
Я, как новичок, выбрала классический вариант липолиза. В следующий раз обязательно попробую heating режим (очень уж любопытно ощутить на себе в зимнюю пору активную выработку коллагена.  Может, хоть кожа будет меньше шелушиться, чем обычно).
Теперь про фазы. Первая фаза ощущается как легкая и непрерывная вибрация, вторая – как вибрация с бОльшей амплитудой, как бы более зернистая, третья фаза – легкие волнообразные толчки, четвертая – дренаж.
Лично я воспринимаю липолиз больше как релакс-процедуру, с приятным побочным эффектом)). Её мне комфортнее ощущать лёжа на животе (любимая поза для сна), потому что сокращения мышц не происходит, пресс не напряжен. Но можно лежать и на спине, если Вам так удобнее.
Стоимость процедуры на 7 декабря 2016 г. составляет 1200 рублей за сеанс.
Результаты.
Итак, за 10 сеансов мои «бока» ушли на 4 см, места над коленками – на 1,5 см, а вот вес почти не изменился. Это при условии неизменности моего рациона (да-да, и вкусняшки на ночь тоже были) и отсутствия спорта.
Что самое важное для меня – это отсутствие воздействия процедур на внутренние органы и прочих опасных «побочек».
Резюмируя, хочу сказать, что процедура липолиза прекрасно подходит для тех, кто страдает от «жировых ловушек», то есть хочет избавиться от отложений жира в конкретных проблемных местах, а также для тех, кто работает надо совершенствованием контуров своей фигуры. Всё тело с помощью одного только липолиза «похудеть», к сожалению, не получится. Если только параллельно соблюдать диету и посещать спортзал.

  

Ольга.    

Назад