Тест-драйв с Face & Body

Все о процедурах клиники


 

Дорогие друзья!

Нас зовут Екатерина и Ольга. Мы не врачи и не имеем профессионального образования в сфере косметологии. Наша креативная "менеджерская" команда взяла на себя миссию тестировать на себе процедуры клиники и профессиональную косметику, рекомендуемую нашими специалистами. Для чего? Чтобы рассказывать Вам простым языком об особенностях и нюансах косметологических манипуляций с точки зрения обычных женщин, которые хотят красиво и молодо выглядеть, иметь идеальную кожу и подтянутое тело. Представляем Вашему вниманию нашу новую рубрику "Тест-драйв", в рамках которой мы будем размещать тексты и фотографии об одной из услуг или товаров клиники с подробным описанием и личной субъективной оценкой. Очень надеемся, что наша рубрика поможет Вам сориентироваться в многообразии процедур и продуктов профессиональной косметологии.   


Тест-драйв аппаратного массажа LPG SPORT


Опубликовано: 08.11.2016

В моей жизни практически всегда есть место спорту (фитнес, танцы, ролики, велосипед, сноуборд), но занимаюсь я без фанатизма – в свое удовольствие, больше для настроения и от жажды движения. Стоять в тренажерном зале с гантелями до изнеможения – абсолютно не мое. Я согласна с тем, что именно так можно достичь безупречных результатов, а еще, если есть при этом грамотный тренер-надзиратель, но в таких условиях я буду страдать от занятий не вдохновляющим меня делом (уже проверено), а значит, что и эффекта не будет. Но лишние 7 кг, приобретенные за период беременности и кормления малыша, прилипли ко мне и как-то не особенно-то желали меня покинуть. При всем этом, я постоянно нахожусь в режиме повышенной подвижности благодаря своему супер-активному ребенку и большому количеству забот, которые я люблю себе придумывать. В переедании – не замечена, придерживаюсь правил здорового питания, но есть, конечно, одна слабость (даже зависимость, я бы сказала) - шоколад.

Сапожник без сапог – да, случается, потому, что порой достаточно сложно записаться на курс процедур из-за всеобщего ажиотажа. Но этим летом (впервые за много лет работы в клинике) мне все-таки удалось это сделать!

Цель была такая: скорректировать вес с 59 до 55 кг; подтянуть тело, сгладить рельеф кожи, сократить объемы. И посещение процедур - не чаще 2х раз в неделю (больше времени выделить не смогу). Главные мишени – живот, бедра, бока и ноги.

Вместе со специалистами по телу Face & Body  мы пришли к выводу, что мне стоит пройти курс эндермологического массажа LPG sport – для меня это новшество. Процедура проводится на аппарате LPG, но главное его отличие от  базового массажа в том, что «Во время процедуры LPG Sport используются статические упражнения, которые позволяют существенно усилить общий эффект. Попеременное расслабление и сокращение мышц обеспечивает усиление микроциркуляции в более глубоких слоях кожи».

Ну, поехали:

Прежде всего, наряжаемся в специальный капроновый костюм. Для чего это нужно – во-первых, это вопрос гигиены, во-вторых, снижается травматизм тканей - количество синяков; в-третьих – убираются болевые ощущения. И отправляемся на массажный стол.

В начале специалист включает режим, подготавливающий тело к процедуре - ролики аппарата бережно разминают каждую складочку тела, ощущаются приятные похлопывания, вибрация. А потом начинается главный процесс – настоящая тренировка! Специалист командует: «Напрягите ягодицы», -  и в таком вот положении усиленно прорабатывает манипулой аппарата ту самую «заветную» часть. «Поднимите ногу», «Носочек на себя», «Скручиваем пресс». Все это время мы честно должны держать напряжение, если хотим иметь фигуру мечты!

Длится процедура 50 мин. Для меня это время пролетало очень быстро. Ощущения – напряжение мышц как после силовой тренировки, но при этом нет никакой усталости. Кожа – потрясающе гладкая на ощупь, будто ее увлажнили хорошим кремом.

После процедуры специалист, протягивая стакан питьевой воды, сказал, что во время курса важно соблюдение питьевого режима: 30 мл чистой воды на 1 кг веса ежедневно! На самом деле соблюдать это правило нужно всегда, не зависимо от того, посещаем ли мы процедуры по телу.

Что касается диеты – на время прохождения курса коррекции фигуры я исключила из рациона мучное. Шоколад ….. не стала я травмировать свою психику и решила, что достаточно будет немного сократить его количество и ограничить время потребления – до 16.00.

Результаты:

Мною пройдено 12 сеансов эндермологического массажа LPG sport с периодичностью 2 раза в неделю.

Вес сократился с 59 до 53 кг – я такого, если честно, даже не ожидала на финальном взвешивании. После прохождения половины курса мой вес зафиксировался на отметке 56 и не снижался какое-то время. Мне казалось, так и останется. Но, к моему удивлению, ближе к 10й процедуре, вес снова начал падать. В итоге, мой результат по весу составил – 6 кг.

Рельеф. Ушли бока, заметно подтянулись ягодицы, ноги стали более подтянутыми и визуально тоньше. Мышцы пришли в тонус – и это очень важный момент!

Качество кожи. Кожа на ощупь стала очень нежной, ее поверхность  -  ровнее.

Объемы. Однозначно сократились, и даже изменился размер. Прежние брюки и джинсы стали с меня сваливаться, платья болтаться! Ура! То, что я постройнела, заметили многие знакомые и спрашивали, как я этого добилась.

Резюме: Процедура, которая помогла мне сэкономить время и усовершенствовать фигуру в короткие сроки! Понравилось однозначно, теперь отдаю предпочтение LPG sport среди всех способов коррекции фигуры, потому, что результат даже превысил мои ожидания. 

  

Екатерина

Назад