Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Строили мы, строили, и, наконец, построили!


Опубликовано: 01.06.2016

Барабанная дробь…. И здравствуйте, друзья! В эфире финал проекта «Стану стройной с Face & Body». Да, как бы это ни было печально, месяц пролетел, а это значит, что пришла пора подводить итоги.
Вчера я посетила клинику для последней процедуры в рамках программы стройности. Процедурой девочки специалисты обещали меня удивить, и у них получилось.
Меня пригласили на индивидуальную антицеллюлитную программу-уход Signature Slimming Treatment от французской бьюти-марки Sothys. Программа очень крутая, скажу честно. Такого со мной еще не делали)). В нее входит 5 средств и 5 этапов. Сначала – лёгкий пилинг-обертывание с комплексным действием. Пошоркали – завернули в пленку и поместили в термоодеяло на полчаса. После водорослево-солевого пилинга этот показался мне достаточно нежным и деликатным, в термоодеяле я традиционно уснула)). Затем был душ. После душа Кристина нанесла мне сыворотку, подобрав её индивидуально для меня из трех видов. Сыворотки  этого ухода направлены на коррекцию конкретного типа целлюлита: адипозного типа, отечного и фиброзного. Для меня мастер смешала первую и вторую сыворотки. Поверх нанесенной сыворотки мне сделали получасовой антицеллюлитный массаж с использованием специального крема с кофеином. Затем – нанесение активатора,  стимулирующего процесс жиросжигания, и завершающая сыворотка 24-х часового действия. Кристина рассказала, что сыворотка в течение суток будет продолжать своё антицеллюлитное действие. Если в течение этих суток меня вдруг посетит муза заняться спортом, то потеря лишнего веса будет происходить более активно. Но самое замечательно в том, что пока действует эта чудо-сыворотка, съеденные вкусняшки не откладываются в так называемые жировые ловушки.

 

Из спорта вчера со мной случилась только ходьба по острову отдыха с ребенком и вечерние попытки покачать пресс. Но от вкусностей я воздержалась, решив не грешить у финишной черты. В целом про уход: очень чувственная процедура с приятными ароматами, получила искреннее наслаждение! Спасибо моему мастеру Кристине за её золотые руки и заботу!
Ну а сегодня… Эх… Сегодня были финальные замеры. Прибежала в клинику перед работой, на голодный желудок. Девочки специалисты по телу собрались все вместе, чтобы резюмировать итоги своей работы над моим преображением. Вот что у нас получилось за 5 недель.

Вес. Был – 69,75 кг. Стал – 64,35 кг.
Талия. Была - 77 см. Стала – 69 см.
Живот в районе нижней выступающей складки. Был – 94 см. Стал – 83 см.
Бедра (самая широкая часть). Были – 105 см. Стали – 95 см.
Ну а вот и фото.





Что я хочу сказать всем, кто как и я мечтает стать стройнее: дерзайте, девчата! Как показал наш эксперимент, тело женщины – весьма пластично и легко поддается благоприятным воздействиям. Если его любить (чему я прилежно училась за этот месяц), если о нем заботиться (как это делали на протяжении пяти недель массажисты и косметологи Face & Body), то даже без дополнительных тяжелых усилий и даже такой слоненок как я вскоре увидит в зеркале намного более привлекательный силуэт, чем привыкла. Я искренне желаю Вам удачи в достижении цели и от всего сердца рекомендую Вам призвать в помощники себе специалистов клиники Face & Body!
Спасибо, мои дорогие девочки, за новую меня! Скучать по мне Вам не придется, потому что я теперь надолго Ваш постоянный клиент: приручили)).
Обещаю достигнутый результат поддерживать и беречь, а себя и свое тело – любить и холить!
До новых встреч!

С любовью, Ваша Маша.       

Назад