Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Спортсменка! Комсомолка!...


Опубликовано: 14.05.2016

Ночью приснились конфеты. Проснувшись, я сначала долго и мучительно сопротивлялась запретной тяге, а потом решила, что лучше сейчас, чем ночью. И съела шоколадный сырок. Ладно, два сырка. Было очень стыдно и очень вкусно... А после обеда поехала в клинику на процедуры. Сегодня меня ждал ручной массаж от Кристины (надо ведь разминать места, куда поставили липолитик), а потом Олеся подключила меня на электродный липолиз. Массаж делали с использованием термогеля по всему телу: руки, бедра, живот, ягодицы, бока. 



После массажа душа не было. Термогель, как оказалось,  не только не помеха для процедуры липолиза, но он еще и усиливает восприимчивость тканей к электрическим импульсам чудо-аппарата. В целом провела в кабинете почти два часа. На липолизе практически спала - видимо, привыкла к ощущениям, хотя все электроды работали по-максимуму. Вообще надо сказать, что из четырех 15-минутных режимов липолиза самый «бодрящий» - первый. По крайней мере, для меня. Потом можно расслабиться и получать удовольствие, представляя, как под электродами «тает» твоё накопленное «добро». 



​ Ощущение лёгкости после процедуры не покидает потом весь день. Чтобы закрепить результаты, отправилась прямиком из клиники на остров Татышева, открывать сезон роликов. С непривычки накаталась вдоволь всего лишь за час. Но всё равно горжусь собой со страшной силой). 

Назад