Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Раз шажочек, два шажочек...


Опубликовано: 29.04.2016

Сегодня думала о том, как это всё-таки важно - когда кто-то кроме тебя следит за твоими успехами на пути к стройности! Не то чтобы контроль, а просто грамотное сопровождение и моральная поддержка - прекрасные мотиваторы. Наверное, именно поэтому стабильного и впечатляющего результата достигают те, кто занимается спортом с личным тренером, а так же и те, кто нанимают своего консультанта по питанию. Это я к чему.. Вчера дома гордо отказалась на ужин от жареной курицы с картошкой, удовольствовалась лёгким салатом с помидором, огурцом, зеленью, грейпфрутом, кусочками семги и кунжутом. И больше всего при этом грела мысль о том, что вот приду к девочкам завтра в #facebodykras, расскажу про свой подвиг, а они скажут, что я - молодец)). 
‌В общем, так всё и вышло. Сегодня был второй сеанс массажа LPG. На сей раз я попала в руки массажиста Насти. Надо сказать, что меня приятно удивило то, что у обоих специалистов, у которых я была, техника выполнения процедуры - одна и та же. Разницы в подходах к этому делу практически не ощущаешь. А вот информации узнала много новой. Видимо, потому что осмелела и засыпала вопросами мастера. Мне снова делали спортивный вид LPG. Перед процедурой Настя нанесла мне на проблемные места термогель. Он должен усилить воздействие массажа. Как и прошлый раз, на процедуре прошлись по всем зонам, а особое внимание уделили животу и бокам. Пресс ощутимо напоминает о прошлом сеансе лёгкой чувствительностью к скручиваниям)). Как оказалось, у меня очень слабый нижний пресс, выяснилось это при позе "лёжа на спине", когда надо было поднять прямые ноги под углом 45 градусов к кушетке и зафиксировать их в таком положении. Как сказала Настя, поднимаю я их не мышцами пресса, а спиной (блин, как это вообще?! Ноги! Спиной!), да ещё и прогибаюсь при этом в пояснице. Допускать такого нельзя, на пользу делу это не пойдёт, и мы обошлись скручиваниями корпуса. Надо сказать, что с термогелем мурашки по телу бегали интенсивнее). Настя мне рассказала, что помимо коррекции силуэта эндермологический массаж оказывает мощный антицеллюлитный эффект. Он расщепляет жировые отложения, разминая т.н. " комочки" жира, которые на поверхности кожи выглядят как апельсиновая корка, выводит лишнюю жидкость из организма и стимулирует отток лимфы и выработку коллагена. А эффект бархатистой кожи после сеанса усугубляется тем, что под роллерами аппарата происходит микротрение между поверхностью кожи и... костюмом)) Представляете?) Всё гениальное- просто!) 
‌После 50-минутного массажа и традиционного стакана чистой воды я узнала, что на выходных мне тоже придётся посетить клинику. Покой нам, стройнеющим, только снится!) Это я сейчас не жалуюсь, как Вы понимаете. Я радуюсь!)



Воспользовалась моментом и сфотографировала свою карту. В понедельник будут уже вторые замеры.

Назад