Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Немного обо мне, о той самой стройнеющей женщине)


Опубликовано: 23.04.2016

Всем привет. Меня зовут Мария. Мне 29 лет.

Про меня.
К своим  годам я имею 2 высших образования, постоянную и любимую работу, пятилетнего (и, конечно, не менее любимого) ребенка и избыточный вес в количестве 10ти килограммов. Да, согласна, 10 – это не 50, но как бы то ни было, для меня они – проблема, потому как избавиться я от них не могу уже несколько лет, заработав на фоне нарушенного обмена веществ и избыточного веса целлюлит на бедрах и ягодицах, который вижу в зеркале невооруженным взглядом и без щипка. На сегодняшний день, при росте 1 метр 70 сантиметров, мой вес – 70 килограммов. Не могу сказать, что мои привычные и родные 60 кг «поплыли» с рождением ребенка. Набранная за беременность «двадцатка» ушла как сон в первые же несколько месяцев после родов, ибо грудное вскармливание предполагает достаточно щепетильное отношение мамы к рациону, если ребенок реагирует на большую часть продуктов  аллергической сыпью. Должна сказать, что 60 – это не самый нижний порог моего веса. В годы обучения в вузе весила 55-56, но 60 – это тот предел, при котором я чувствую себя комфортно, плюс ко всему именно это число (+- 1 кг) выдают таблицы с нормами соотношения роста и веса для женщин моего возраста и телосложения (а оно у меня – среднее).

Про опыт посещения процедур по коррекции фигуры.
Из салонных процедур я ходила несколько раз на ручной антицеллюлитный массаж, а также на массаж LPG. Но отходить полный курс с регулярными сеансами не получалось ни разу… Собственно, на этом весь мой опыт и завершился.

Резюмируя.      
Сбросить несколько килограммов для меня не проблема, но вот достичь вожделенных 60-ти и сохранить результат - не получается, хоть плачь. И вот, отбросив все сомнения и отговорки, я решила, так сказать, идти к мечте, под руководством специалистов клиники Face & Body. Я буду вести дневник стройности, освещая в нем все посещенные мной процедуры. Записи помогут мне сохранить настрой, а наличие «свидетелей» (то есть всех Вас, дорогие друзья) не даст спасовать перед трудностями. Взвешиваться и измерять параметры тела я буду раз в неделю, по понедельникам.
Ну, начнем.     

Назад