Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Надо, надо подкачаться!


Опубликовано: 21.05.2016

Заметила, что в те дни, когда мне предстоит поход на процедуры в #facebodykras, я просыпаюсь с ощущением праздника, как прямо утром в день рождения. Вот и сегодняшняя суббота не стала исключением. Проснулась, выпила водички для разгона метаболизма, заварила себе на радостях геркулес, сдобрив его захомяченной накануне клубникой, да и поскакала мять бока.
Сегодня меня ждало две процедуры. Первая – ручной массаж (локально, в местах инъекций липолитика),выполняла массаж Кристина. Подробно останавливаться на описании не буду, потому что уже рассказывала. 
А вот после ручного был сюрприз. Мастера Face & Body, оказывается, посовещались между собой и решили, что хватит с меня липолиза. Объемы ушли, теперь надо проработать мышечный рельеф. Поэтому специалист Настя мне сделала процедуру миостимуляции, которая во многом напоминает липолиз, но имеет принципиальные отличия в оказываемом эффекте и (хм..) в ощущениях.




Начнем с того, что пластинки-проводники для миостимуляции, к которым подключаются электроды, - меньше по размеру (на фото для сравнения пластинка для миостимуляции и пластинка для липолиза). Накладываются они так же локально - там, где требуется «нарастить» рельеф и подтянуть мышцы: на живот (верхний и нижний пресс, итого 4 пластинки), на ягодицы (верх и низ), на бедра (тут возможен выбор. Я выбрала заднюю и внутреннюю поверхность, т.к. переднюю я себе и так подкачала пешими подъемами на 10й этаж).
Длится процедура не час, как липолиз, а 40 минут. Имеет 4 режима, каждый по 10 минут. Регулируются также и программы – по интенсивности воздействия: начальный, прогрессивный и для «максимально прокачанных». Я, конечно, не знаю, как там себя чувствуют во время процедуры «прокачанные», но мне и на начальном уровне было ой-ой как не до смеха. Липолиз по сравнению с «мио» - детские игрушки, скажу я Вам. Все 40 минут мышцы в тонусе, сокращаются под действием импульсов, и получается, что ты лежишь, а пресс – качается)). Вот бы еще булочку можно было в это время жевать))). Больно не было, мышцы не сводило (хотя я этого опасалась, с непривычки-то), но и о том, чтобы поспать, мысли не возникло. Зато после сеанса чувствуешь себя богиней фитнеса)), даже кажется, что кубики местами как будто бы проступили (интересно, а они только на животе  бывают?...).        

Назад