Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



На старт! Внимание! Марш!


Опубликовано: 25.04.2016

Сегодня меня пригласили на консультацию к специалисту по коррекции фигуры. В назначенное время я пришла и попала в руки к Кристине – мастеру ручного массажа и аппаратных методик. Как выяснилось на консультации, у Кристины – высшее медицинское образование, что весьма меня порадовало. Специалист завела для меня медицинскую карту, в которую внесла мои личные данные, а также произвела замеры моих параметров: веса, роста, талии, живота и бедер (самая широкая их часть). Для того, чтобы в следующие замеры не допускать погрешности в связи со смещением «сантиметра», Кристина использовала ростомер, фиксируя его высоту на каждом из показателей.
Результаты замеров получились такими:
талия – 77 см,
живот в районе нижней выступающей складки – 94 см,
бедра (самая широкая часть) – 105 см (о ужас).
Весы, как я и предполагала, показали почти 70 (69,75).


Специалист подробно расспросил меня о том, каких именно результатов я хотела бы добиться в течение проекта. Я подумала и вот что получилось: уменьшение объемов тела (5-6 см по каждому параметру. Особенно меня волнует живот, который никак не хочет становиться плоским, как когда-то, а также "бока" и "ушки", то есть верхняя часть бёдер), снижение веса (не знаю, сколько... Боюсь загадывать. Кристина объяснила, что 10 кг - это вопрос не одного месяца работы над собой, т.к. кроме того, чтобы постройнеть, нам важно, чтобы этот процесс не вызвал никаких негативных последствий в работе организма, а также желательно сохранить результат на долгое время), уменьшение проявления целлюлита, уменьшение дряблости кожи на нижней части живота (как мне объяснили, состояние кожи тоже возможно скорректировать с помощью процедур). Для того, чтобы было с чем сравнивать результаты,  мы сделали фото. Как пояснил мне мастер, одной из основных процедур моей программы стройности будет аппаратный эндермологический массаж LPG. Поэтому фотографировали в специальном костюме, в котором проводится этот массаж. Итак, вот она я:

  

Завтра меня ждет первая процедура. Она ждет меня, а я – с нетерпением – её.  

Назад