Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Мои бока, моё богатство...


Опубликовано: 12.05.2016

День 12й.

Всем привет). Докладываю: процесс «Становления стройной с Face & Body» - в самом разгаре. Чувствую себя прекрасно, после «мезо» ничего не болит (а то я начиталась в «интернетах» всяких ужасов про болезненные комочки и бессонницу). Пока сегодня было время перед LPG, сфотографировала Вам свой бок: есть несколько небольших еле заметных синячков, но всё не так критично, мажу их по рекомендации врача «Траумелем» и думаю, что они скоро пройдут. Погода, кстати, такая, что не то что не разденешься, а жалеешь, что шубу рано в шкаф убрал))… Поэтому можно сказать, что никаких неудобств у меня процедура мезотерапии не вызвала.



Сегодня мастер Кристина размяла мои бока массажем LPG, как советовала Елена Викторовна. А «подмышки» после помассировала руками (LPG на эту зону не воздействует). От прохождения роликами манипулы тех мест, куда кололи «мезо», больно не было. А вот «подмышки» под руками Кристины напомнили о вчерашних манипуляциях лёгкой «отдачей», по типу  болезненности мышц после спортзала, от молочной кислоты. Как будто я вчера пыталась подтягиваться на турнике (самой смешно).  

В субботу обязательно должен быть ручной массаж, так как он показан в течение нескольких дней после мезотерапии.
А пока вот Вам фото с сегодняшнего LPG, которое мне очень нравится. Угадайте: почему))).    

   

Назад