Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Кто-нибудь, умоляю: спрячьте от меня еду...


Опубликовано: 30.04.2016

Как уже, наверное, стало понятно из эпиграфа, мои выходные диетическими не получились. Пасха, куличи, конфеты и вареные яйца – эх, гуляй, душа… Только два соображения меня несколько успакаивают: в субботу обжорство прервалось на процедуру, до и после которой в течение 2х часов  удалось воздержаться от поедания сладостей и выпечки, ну и плюс никто же не ставил условий придерживаться какой-то диеты, так что я буквально обеспечиваю чистоту эксперимента)). Но, хватит преамбул, отчитываюсь по субботе: я посетила горячее водорослевое обертывание (т.н. талассотерапия «Нефертити»). В процедуру входило: крем-гоммаж, душ, обертывание с морскими водорослями, фиточай). В оригинальной программе перед обертыванием используется водорослево-солевой пилинг. Но так как мы его делали в четверг, 28 апреля, то мастер Кристина решила заменить его на крем-гоммаж Sothys (она рассказала, что водорослево-солевой пилинг рекомендуется использовать не чаще чем 1 раз в неделю). Я расспросила о различиях между гоммажем и пилингом. А после и ощутила на себе разницу в этих средствах.   Крем гоммаж – это действительно крем, с нежной и приятной консистенцией, и отшелушивающие  частички в нем практически не ощущаются, это весьма щадящее средство, не содержащее травмирующих кожу элементов. А водорослево-солевой пилинг – это по сути скраб, с достаточно выраженными мелкими твердыми абразивными частичками натурального происхождения.

  



На фотографиях видна разница между средствами, а также то, как выглядит на коже крем-гоммаж.  Зачем нужно отшелушивать кожу перед обертыванием? Для повышения эффективности, конечно. Кожа становится более восприимчивой.
Что сказать про само обертывание? Меня намазали, завернули в термоодеяло,  а дальше всё как в тумане)). В общем, я проспала минут 40 под тихую приятную музыку. Кристина меня тактично разбудила, развернула, и я пошла в душ. Смывается обертывание не так легко как скраб или гоммаж, запах у него тоже… хмм… специфически-морской, но вот кожа… Она и правда как бархат после этой процедуры. А еще я, наконец-то, выспалась! Невероятно, но факт. Хотя, наверное, любой маме дошколенка-жаворонка  достаточно принять горизонтальное положение и оказаться под одеялом, чтобы уснуть. После процедуры очень хотелось пить, поэтому травяной  чай пришелся весьма к месту. Спешить никуда не хотелось, да и зачем.. Суббота же) Поэтому я приятно провела минут 20 за чаем и чтением журналов.

Назад