Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Красота - страшная сила!


Опубликовано: 10.05.2016

Ну что ж, сегодня традиционно были замеры (должны были быть в понедельник, но был выходной – День Победы). Кстати, всех с прошедшим великим праздником!
Теперь – к нашим «баранам». Измеряли, как и обычно, талию, живот, бедра и вес, перед процедурой LPG массажа. Талия стала Уже на 2 см по сравнению с прошлым разом (75 -> 73), живот ужался еще на 1 см (88 -> 89), бедра стали ровно 100 (Юхуу!), это на 3 см меньше, чем в прошлый понедельник. Теперь про вес: 66,70 кг. Это на 3 кг меньше моего первоначального веса,  в сочетании с результатами по объемам тела я оцениваю показатель веса как весьма неплохой, учитывая то, что придерживаться правильного питания у меня получалось хм… так себе получалось, в общем. Мы с мастером Настей всё запротоколировали и сфотографировали.

      

Во время массажа манипула (это та самая штука с роликами внутри, которой тебя на процедуре и «пылесосят», хе-хе) периодически соскальзывала со спины и с верхней части живота на скручиваниях (Настя сказала, что кожно-жировая складка стала меньше, её всё труднее захватить и, не отпуская, катать по телу). Собственно, одна из основных задач массажа LPG – повышение упругости (тургора) кожи. Поэтому эту методику особенно рекомендуют для коррекции кожных складок на спине, улучшения состояния дряблой кожи, утратившей эластичность в процессе похудения, с возрастом или после родов. Вторая задача - устранение жировых отложений и уменьшение объемов. И с ней он, как я уже отметила, тоже неплохо справляется.
После процедуры LPG SPORT меня ждала консультация у врача дерматокосметолога Елены Викторовны на тему мезотерапии для коррекции локальных жировых отложений. Про данный метод мне обзорно рассказывали мастера по телу, не навязывая. Скажу честно: уколы – это то, чего я очень боюсь. Это, конечно, не «пластика», но тоже попахивает радикальным вмешательством… На консультации меня немного разубедили в моем отношении к мезотерапии. Липолитики на основе растительных экстрактов, вводимые инъекционно с помощью маленькой тонкой иголочки, воздействуют только на жировую ткань, не оказывая системного действия на организм. Елена Викторовна сначала спросила меня: какие именно зоны мне хотелось бы скорректировать, если я таки решусь на процедуру. Поразмыслив, я назвала «бока» (бедра), нижнюю часть живота и внутреннюю поверхность бёдер. Врач меня убедила, что смысла воздействовать мезотерапией на живот в моем случае нет… Остатки жира уйдут за счет LPG и ручных методик, а кожу, растянувшуюся после беременности, данная процедура мне не подтянет. А вот верхнюю часть бёдер и ноги вполне можно скорректировать. Нужно будет пройти курс: 1 процедура в неделю, 10-12 процедур (ужас-ужас!). В общем, с консультации я вышла в раздумьях. Быть или не быть – вот в чем вопрос…    

Назад