«Лазерная революция»

Сенсационный бьюти-проект в режиме реального времени

Команда клиники Face & Body заявляет и берется доказать: совершенство – достижимо, а красота – не требует жертв!  Мы считаем, что в вопросах преображения кожи нет места компромиссам и стереотипам. Лазерные технологии – эффективное и безопасное оружие в борьбе за молодость и привлекательность, доступное каждой женщине!



Хранители Красоты, вооруженные лазерами последнего поколения, в течение трех месяцев будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи.

Прием анкет завершен! Спасибо участникам!

Для каждой из пяти участниц, отобранных командой наших специалистов, мы разработаем индивидуальную программу преображения или омоложения кожи лица в соответствии с показаниями и физиологическими особенностями. Все 5 программ будут реализованы БЕЗВОЗМЕЗДНО и в полной мере до достижения максимального результата до конца 2015 года.  

Следить за ходом событий проекта может любой желающий на страницах сайта facebody.ru, а также в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеFacebookИнстаграмОдноклассники

Все вопросы Вы можете задать администраторам клиники по т. (391)-2-266-255, 275-42-00 или написав нам письмо по электронной почте: lazer-revolution@facebody.ru   



* Критерии отбора участниц: женщины, от 20 до 65 лет, со следующими дефектами кожи лица: морщины, выраженные и начальные признаки старения, дряблость кожи, неровный цвет лица, сосудистые сеточки, угревая болезнь, постугревые рубцы, расширенные поры.
Технические требования к фотографии: вертикальный портрет (крупный план лица), ровное дневное освещение, хорошее качество изображения (чтобы можно было рассмотреть лицо), отсутствие декоративной косметики на коже, без фильтров и обработки в Фотошоп.


Команда экспертов


Опубликовано: 19.10.2015

Друзья! Настало время огласить имена независимых экспертов проекта «Лазерная революция». Но для начала – пара слов про миссию этих героев. Мы с самого начала заявляли, что проект – честный и открытый. Фотографии и видео всех процедур и событий будут находиться в общем доступе на нашем сайте, прямо на этой странице.
Для получения объективной оценки преображения пяти участниц мы решили пригласить в наш проект пять прекрасных женщин из разных сфер деятельности, чьи имена безусловно знакомы многим красноярцам. За каждым из независимых экспертов «закреплена» одна из участниц проекта, чтобы он мог объективно и в полной мере оценить изменения, произошедшие с конкретной девушкой после реализации всех процедур в рамках программы преображения.
Эксперты уже встретились со своими «подопечными», чтобы познакомиться и составить первое свое впечатление о состоянии кожи участниц ДО всех косметологических и лазерных манипуляций. Следующим шагом будет их встреча уже в декабре, когда каждая из участниц посетит все рекомендованные врачами клиники процедуры, на этой встрече девушки услышат независимое экспертное мнение касательно изменений в состоянии их кожи.
Эксперты проекта – потрясающе обаятельные и добрые девушки, покорившие нас своей красотой и искренностью, но при этом все они – профессионалы в своей сфере деятельности и беспристрастные судьи «Лазерной революции»!
Итак, не без гордости представляем Вам их имена.


Знакомьтесь:
Эксперт Наталья Варфоломеева, очаровательная, открытая и необыкновенно общительная ведущая телеканала ПРИМА


Эксперт Ольга Белоброва, бесконечно обаятельная, талантливая актриса Красноярского драматического театра имени А.С. Пушкина


Эксперт Юлия Гаврилова,стилист-визажист, мастер по прическам - элегантная, с безупречным чувством стиля.


Эксперт Татьяна Волоси, яркая, сильная духом и телом, мастер спорта международного класса, многократный призер чемпионатов, кубков России и Восточной Европы, призер чемпионата мира и Arnold classic


Эксперт Наталья Истомина, утонченная, с искренней лучезарной улыбкой, ведущая 7го канала.

 

Последнее изменение: 19.10.2015 в 09:26:53

Назад