«Лазерная революция»

Сенсационный бьюти-проект в режиме реального времени

Команда клиники Face & Body заявляет и берется доказать: совершенство – достижимо, а красота – не требует жертв!  Мы считаем, что в вопросах преображения кожи нет места компромиссам и стереотипам. Лазерные технологии – эффективное и безопасное оружие в борьбе за молодость и привлекательность, доступное каждой женщине!



Хранители Красоты, вооруженные лазерами последнего поколения, в течение трех месяцев будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи.

Прием анкет завершен! Спасибо участникам!

Для каждой из пяти участниц, отобранных командой наших специалистов, мы разработаем индивидуальную программу преображения или омоложения кожи лица в соответствии с показаниями и физиологическими особенностями. Все 5 программ будут реализованы БЕЗВОЗМЕЗДНО и в полной мере до достижения максимального результата до конца 2015 года.  

Следить за ходом событий проекта может любой желающий на страницах сайта facebody.ru, а также в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеFacebookИнстаграмОдноклассники

Все вопросы Вы можете задать администраторам клиники по т. (391)-2-266-255, 275-42-00 или написав нам письмо по электронной почте: lazer-revolution@facebody.ru   



* Критерии отбора участниц: женщины, от 20 до 65 лет, со следующими дефектами кожи лица: морщины, выраженные и начальные признаки старения, дряблость кожи, неровный цвет лица, сосудистые сеточки, угревая болезнь, постугревые рубцы, расширенные поры.
Технические требования к фотографии: вертикальный портрет (крупный план лица), ровное дневное освещение, хорошее качество изображения (чтобы можно было рассмотреть лицо), отсутствие декоративной косметики на коже, без фильтров и обработки в Фотошоп.


Финал конкурса


Опубликовано: 21.09.2015

Ура, дорогие друзья! Сегодня, 21 сентября, - и наш конкурс состоялся! Выражаем большую благодарность всем, кто отправлял нам заявки! Спасибо вам, дорогие участницы, за активность и, конечно, за доверие и внимание к нам! Анкет пришло много, мы каждую внимательно изучили, но пригласили на осмотр к специалистам Face & Body тех участниц, чьи показания к проведению лазерных процедур действительно были явными. По итогу этих встреч мы, наконец, определили пять главных героинь "Лазерной революции"! Их имена мы объявим чуть позже, так как на данном этапе мы ждем от победительниц подтверждения намерений участвовать в бьюти-проекте и согласования всех необходимых мероприятий по подготовке к самому главному действию - реализации программы преображения!
Все самое интересное только начинается!
Будьте с нами;)

Последнее изменение: 19.10.2015 в 09:15:20

Назад