Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Еще не бабочка, уже не гусеничка)


Опубликовано: 20.05.2016

Привет, мои дорогие! 
Давно меня тут не было. Дело в том, что по состоянию здоровья я выпала на несколько дней из жизни, а вместе с этим – и из программы стройности.  :((  Женский организм - штука выносливая, но местами хрупкая, как ни крути..
Наверстываю упущенное: 16 июля, как и полагается, пришла на замеры и на LPG. Натощак прийти не случилось, потому что процедура была назначена на «после обеда». Поэтому замеряли и взвешивали то, что было. Замеры по этой причине были не очень показательны... А вот фото меня порадовали. Смотрите и оценивайте сами, но меня они весьма впечатлили. 





В этот день по программе был массаж LPG, который мы успешно и провели с мастером Олесей. Только делали не «спортивный», а «базовый» LPG, т.к. сил напрягаться у меня не было, хотелось ласки и заботы и спокойно полежать. И мне это удалось. На процедуре почти уснула, расслабившись. И даже не жалела о том, что время массажа вместо привычных 50-ти минут составило только 35. Да и Олеся меня уверила, что глобальной разницы в эффекте не будет.
Ну а после этого я пришла в клинику только в четверг, когда самочувствие моё улучшилось. Пришла я на мезотерапию липолитиками. Как мы и говорили с Еленой Викторовной, выполнять процедуру нужно раз в неделю без пропусков.  Поэтому никаких отговорок! В этот раз было уже не так чувствительно, как в первый. Ну, разве что, ладошки потели чуть сильнее, потому что мозг уже готовился к «укусам комариков», настраивался...
Следов от прошлого «мезо» почти не осталось. Тишь да благодать.
Кололи, как и в прошлый раз, недолго – около 10 минут весь процесс, обезболивающими кремами не пользовались, зоны – те же: «бока», бедра внутри и подмышечные «припухлости».
Елена Викторовна профессиональным взглядом определила, что уже виден эффект. Ну а я подожду очевидного результата, чтобы комментировать. Как мне обещали, увижу я его после 3-4 раза.    

Назад