Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Элпиджируйте меня полностью!


Опубликовано: 06.05.2016

Кажется, я начинаю понимать примерную последовательность процедур своей программы стройности: 2 раза в неделю – массаж LPG, между ними – или ручной, или медовый массаж. А про  выходные пока не скажу, слишком мало данных для статистики)).


 
Сегодня был массаж LPG (на который я всё-таки, кажется, «подсела»...) Всё тот же, спортивный. Но выполняла его массажист, с которым я еще не была знакома, - Олеся. Как выяснилось, Олеся – мастер спорта по пауэрлифтингу, в прошлом – тренер по фитнесу и бодибилдингу (вот это да!). В общем, за 50 минут массажа я получила подробные ЦУ по правильному питанию (эх, красота… Еще бы выполнять бы…), а также рекомендации по тренировкам в тренажерном зале (если я, конечно, когда-нибудь до него доберусь). Рука мастера спорта чувствуется хорошо) сегодня ноги пришлось поднимать выше, держать дольше, скручивания делать глубже, чем обычно. Это еще хорошо, что перед массажем мы нанесли не термогель (хотя я к нему уже как к родному привыкла), а охлаждающий гель для тела марки Sothys. Он дал ощущение прохлады, что было весьма кстати, учитывая ощутимую физическую нагрузку во время процедуры.
Олеся меня просветила, что если соблюдать рекомендации по питанию и регулярно проводить курсы массажа LPG (два раза в год) либо поддерживающие сеансы (раз в 2-4 недели), можно сохранять результат десятки лет  (!!!). Да это ж прямо фантастика, с моим-то «скачущим» весом…
По ощущениям от процедуры: я заметила, что «кустюмчик» для LPG местами стал мне большеват)). С одной стороны, - неудобство: Олеся периодически расправляла складки ткани рукой, чтобы жировая складка засасывалась нормально)) а с другой стороны – аееееее!!!!! Кстати говоря, по домашней одежде тоже видно, что объемы несколько «ушли», причем как в логически понятных, так и в неожиданных местах. Живот и талия – это мы над ними, собственно, работаем не покладая рук… Но вот зона над грудью и подмышки… :)) Футболка стала широкой в этих местах.
А еще, лёжа в костюме на спине, я заметила, что коленки стали острее. Вот это вот сильно радостно накануне летнего сезона.
Еще бы силу воли мне, чтобы на ночь не жра… не кушать…   

Назад