«Лазерная революция»

Сенсационный бьюти-проект в режиме реального времени

Команда клиники Face & Body заявляет и берется доказать: совершенство – достижимо, а красота – не требует жертв!  Мы считаем, что в вопросах преображения кожи нет места компромиссам и стереотипам. Лазерные технологии – эффективное и безопасное оружие в борьбе за молодость и привлекательность, доступное каждой женщине!



Хранители Красоты, вооруженные лазерами последнего поколения, в течение трех месяцев будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи.

Прием анкет завершен! Спасибо участникам!

Для каждой из пяти участниц, отобранных командой наших специалистов, мы разработаем индивидуальную программу преображения или омоложения кожи лица в соответствии с показаниями и физиологическими особенностями. Все 5 программ будут реализованы БЕЗВОЗМЕЗДНО и в полной мере до достижения максимального результата до конца 2015 года.  

Следить за ходом событий проекта может любой желающий на страницах сайта facebody.ru, а также в наших группах в соц. сетях: ВКонтактеFacebookИнстаграмОдноклассники

Все вопросы Вы можете задать администраторам клиники по т. (391)-2-266-255, 275-42-00 или написав нам письмо по электронной почте: lazer-revolution@facebody.ru   



* Критерии отбора участниц: женщины, от 20 до 65 лет, со следующими дефектами кожи лица: морщины, выраженные и начальные признаки старения, дряблость кожи, неровный цвет лица, сосудистые сеточки, угревая болезнь, постугревые рубцы, расширенные поры.
Технические требования к фотографии: вертикальный портрет (крупный план лица), ровное дневное освещение, хорошее качество изображения (чтобы можно было рассмотреть лицо), отсутствие декоративной косметики на коже, без фильтров и обработки в Фотошоп.


Команда врачей


Опубликовано: 01.10.2015

Друзья! Разрешите представить Вам Хранителей красоты Face & Body - команду профессионалов, врачей дерматокосметологов, вооруженных опытом, знаниями и современными лазерными технологиями, на чьи плечи возложена главная миссия бьюти-проекта "Лазерная революция" -возродить красоту, здоровье и молодость кожи!
В течение двух месяцев наши Хранители будут помогать пяти счастливицам в борьбе с несовершенствами кожи лица.
Итак, знакомьтесь, капитан Хранителей Красоты МАНАСЯН ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА - главный врач клиники Face & Body, врач дерматокосметолог высшей категории, лазеротерапевт, стаж работы более 15 лет. Имеет патент на изобретение новой лазерной методики лечения рубцов кожи.
Второй Хранитель - искренне преданная своему делу, решительная и внимательная АЛЕКСАНДРОВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА - врач дерматокосметолог, лазеротерапевт, стаж работы более 10 лет.
Третий хранитель - ШПАКОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - врач дерматокосметолог, лазеротерапевт (стаж работы 15 лет), чьи опытные, уверенные и при этом нежные руки помогают нашим дорогим клиентам обрести здоровье и красоту.
И, наконец, четвертый Хранитель, один из самых чутких, мягких и обаятельных специалистов клиники - АНДРИЯНОВА НИНА ЕВГЕНЬЕВНА - врач дерматокосметолог, лазеротерапевт, стаж работы - 6 лет. На приёме у этого доктора хочется находиться подольше, так как она как никто умеет окружить заботой каждого своего пациента!
Эта прекрасная, женственная, но сильная команда профессионалов настроена на максимально высокий результат работы с каждой из участниц проекта.

     

Последнее изменение: 19.10.2015 в 09:23:55

Назад