Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



До чего техника дошла!


Опубликовано: 08.05.2016

И было воскресенье… И был разрыв шаблонов… ))
Пожалуй, сегодняшний день стал самым необычным в плане опыта по части процедур, корректирующих фигуру. В #facebodykras меня встретила мастер Кристина, прямо у дверей, в холле. Было очень приятно почувствовать себя желанной гостьей.
Я выпила привычный стакан воды и мы с Кристиной пошли в spa-кабинет. Там мастер открыла мне тайну, что сегодня меня ждет процедура «турбо-похудения»: сочетание водорослевого обёртывания (ха! Ну, этим, допустим, нас уже не удивишь, привыкшие мы) и … электродного липолиза (что?!). Суть этой комплексной чудо-манипуляции проста: после водорослево-солевого пилинга и душа, на всё тело наносится тёплая водорослевая маска, на которую поверх (!!!) накладываются пластинки-электроды (на проблемные зоны. Мне положили на живот, «бока», заднюю и внутреннюю поверхность бёдер). Затем электроды как бы прижимаются к телу пищевой плёнкой, в которую тебя заворачивают как в кокон, и после этого ты отправляешься потеть в термоодеяло. А потеть, между прочим, ЧАС! 60 минут наедине с ощущением вибрации от электродов и тепла от одеяла. Помните, я писала, что уснула во время обертывания? Так вот. Не тот случай! Какой там сон… Пот лился со лба ручьем)). Спасибо мастеру, она постоянно подходила, интересовалась моим самочувствием и заодно протирала мне лоб влажным полотенцем. Чувствовала я себя при этом  этаким  Майком Тайсоном на важном боксерском турнире)). Электролиполиз работает с локальными жировыми отложениями: жир распадается на более мелкие составляющие (эмульгируется), становится менее плотным, более подвижным и как бы самоудаляется из клеток. Боли не было никакой. Необычно - да, местами даже щекотно, но не больно. 
Скажу честно: ощущения после процедуры - как после интенсивной тренировки. Но. Уже в дУше, смывая с себя водоросли, я физически почувствовала, что из меня за час испарилось несколько лишних килограммов. Жаль, не догадались взвеситься «ДО» процедуры, чтобы было с чем сравнить. Кристина мне рассказала, что такая двойная нагрузка на организм возможна только при условии полного отсутствия противопоказаний по здоровью. Ну еще бы… Действительно, «турбо»..
С жадностью выпив два стакана воды, я с лёгким сердцем и с лёгким телом поехала домой. Кстати, ужинать сегодня не хотелось совершенно. Видимо, организм в приятном шоке)).  


А вот так красиво всё начиналось...))

Назад