Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Безумная сладкая женщина. То есть безумно сладкая. Хотя...))


Опубликовано: 04.05.2016

Ой что сегодня былооо... Долго томить не буду. Был медовый ручной массаж. Я прямо как чувствовала, что грядет нечто ароматно-прекрасное: пока бежала в клинику (кстати, пешком!), с удовольствием ловила носом цветочные нотки в воздухе. Женская интуиция не подвела, администраторы налили мне в стакан водички (уже традиционно) и пригласили в кабинет для ручного массажа, где уже царила медовая ароматерапия. Перед процедурой, которую выполняла мастер Кристина, полагается пилинг. Но так как на выходных мы использовали лёгкий крем-гоммаж, то и в этот раз решили заменить им пилинг. После мягкого очищения началась самая ароматная на данный момент процедура, которая была у меня в #facebodykras. Во-первых, массаж выполняется настоящим мёдом, а не косметическим средством с медовыми экстрактами. Это меня прямо-таки подкупило. Мёд был непрозрачный, золотистого цвета, перед процедурой его слегка подогревают, чтобы минимизировать некомфортные ощущения клиента.



Массаж выполняется на всём теле (руки, спина, ягодицы, ноги, живот). Техника массажа незатейлива: мёд тает под руками мастера, ладони или пальцы массажиста прилипают и отлипают от кожи, то проминая её, то едва касаясь. Кристина рассказала, что считает этот массаж чудодейственным в плане детоксикации, т.к. он позволяет очистить организм от шлаков и токсинов через поры, а не через почки (как другие методы ручного массажа). Это я тут Вам объясняю как поняла, своими словами, заранее извиняюсь за корявость речи. Вообще Кристина, смеясь, сказала "по секрету", что считает антицеллюлитные свойства этого массажа своеобразным побочным эффектом)), а главные его функции - это именно очищение, оздоровление, увлажнение, подтяжка и уплотнение кожи. Массаж на всё тело длился больше часа. Его можно выполнять и локально, по проблемным зонам, тогда длительность сеанса будет 45 минут, но когда проблемные - все...

      

После медового массажа последовал душ. Я думала, что мёд будет долго и с трудом смываться, но на деле оказалось, что всё не так плохо, я довольно быстро отмыла кожу под струёй теплой воды. Пользоваться гелем для душа Кристина мне категорически запретила (а я уж было собралась). После этого последовало увлажнение кожи каким-то нежным по консистенции кремом с ванильной отдушкой. Было очень приятно, что даже нанесение крема по ощущениям  - как еще один ручной массаж. Волшебница Кристина прошлась даже по пальцам на руках и ногах, легонько их помассировав. Кажется, именно в эти моменты я и почувствовала себя богиней)) Полное расслабление и наслаждение. Увлажнять кожу после медового массажа нужно обязательно, т.к. мёд, очищая поры, как бы вытягивает на себя содержащуюся в коже воду. А еще после этого массажа очень хочется пить. И оно не удивительно. И более чем показано. 

Теперь самое важное о процедуре: это НЕ БОЛЬНО. Помню, подружка моя жаловалась мне на "ужас какой болючий" медовый массаж, оставляющий после себя синяки и кровоподтёки. Так вот: ничего подобного не было и в помине. Как только ощущения выходили за рамки моего комфорта, руки массажиста переходили на другую локальную область тела. Кристина спрашивала меня на протяжении всего сеанса о моих ощущениях. Самыми чувствительными для меня оказались бедра (задняя поверхность), ну и еще, пожалуй, поясница. Кстати, по-моему, мёд - это прекрасная альтернатива шугарингу))) думаю, что после процедуры у меня не осталось привычного легкого пушка на коже. Никаких следов на теле массаж не оставляет, кроме лёгкого покраснения. Кожа осязаемо чистая, "дышащая", а аромат мёда еще в течение всего дня напоминает о прекрасных мгновениях spa в клинике Face & Body)) Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Назад