Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



Ах LPG, Ах LPG!


Опубликовано: 26.04.2016

Итак, отчитываюсь о первой своей процедуре в рамках марафона стройности: ей стал аппаратный эндермологический массаж LPG SPORT.
Процедура совершенно не болезненная, специалист часто уточняла: комфортно ли мне. О да)) мне было комфортно и приятно до «мурашек», хотя массаж ощутимо прорабатывает все «проблемные места». Говоря по-простому, всё, где откладывается лишнее: спина, бока, бедра (со всех сторон и даже внутренняя поверхность), "ушки" по бокам на бедрах, коварное место над коленями, икры, руки (верхняя часть, от локтя – до плеча), ягодицы и живот. Суть массажа заключается в следующем: ролики аппарата захватывают  жировую складку и специалист катает её по всему телу в анатомически верных направлениях.  Сначала лежишь на животе, потом переворачиваешься на спину. Весь процесс массажа поделен на 3 фазы: сначала легкая «разминка», потом тщательная проработка и, в завершение, - дренаж. Что меня удивило: сеанс длился 45 минут, а не полчаса, как в других салонах. Как объяснила мастер Кристина, это традиционная длительность для «спортивной» разновидности массажа LPG. Её отличие от классической, базовой, я ощутила на себе уже вскоре после начала сеанса. Этот массаж подразумевает физическую активность клиента во время процедуры. Вот уж сюрприз так сюрприз! А говорили «без спорта»!)) В общем, полежать и расслабиться не совсем получилось). Для глубокой проработки жировой складки и мышц (!!!) я по команде специалиста поднимала ноги, держа их на весу какое-то время, напрягала ягодицы, выполняла скручивания (когда массировали живот). Все упражнения оказались вполне посильны и я почти ощутила себя фитнес-вумен, хотя то место, где у спортсменов есть пресс, на скручиваниях легонько, но предательски подрожало.
После массажа кожа была бархатистой на ощупь и покрасневшей. Тело приятно гудело. Как мне рассказал мастер, массаж LPG лечит целлюлит, выводит из организма лишнюю жидкость, токсины и шлаки, расщепляет жировые отложения, и эффект от него виден уже после нескольких сеансов. Звучит очень соблазнительно, но, как говорится, поглядим, оценим.

В четверг, 28 мая, меня пригласили в клинику на вторую процедуру моей программы, уже не LPG. Секрет – на какую именно – пока не раскрывают. Так что вся в догадках пошла пить свои очередные 300 мл воды. А вы, кстати, пьете по 2 литра воды в день? Не такое это и легкое дело оказалось)). На работе вместо традиционной кружки с кофе на столе теперь всегда стоит стакан с водой. Стараюсь, как говорится, не подводить) выполняю рекомендации специалистов).

Назад