Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



А на последнюю, да на пятёрочку, куплю я тройку лошадей!


Опубликовано: 23.05.2016

Вчера качала дома пресс. Ну как качала… 3 подхода по 20 раз: нижний, верхний и скручивания. А, да. И планка еще. Всё как учила меня мастер Олеся. Домашние немного растерялись от такой спортивной картины, но не слишком – почти за месяц моей программы стройности привыкли, что я работаю над собой, хм... несколько раз в неделю. Видят ли они результаты – не знаю: говорят, что и нормальной меня любили)).
Сегодня был спортивный LPG. И вот тут-то я как раз и вспомнила про вчерашний свой подвиг. Олеся меня за инициативу похвалила, но жалеть не стала, поэтому я и скручивалась, и ноги поднимала, всё по полной программе. Ох как аукнулась мне та инициатива… Ну да ничего! Зато по окончании сеанса мне выдали новый костюм для LPG)). А почему, думаете? А потому, что мой прежний стал мне большой! Такие вот дела.
А теперь про то, что больше всего, я думаю, всех интересует: па-ра-мет-ры! Ведь сегодня понедельник. Итак, мои дорогие, предпоследние мои замеры таковы: талия – 70 см (первоначально было 77), живот – 85 см (вместо апрельских 94х), бедра – 97 см.
Ну а вес - … да-да-да-дааааам! Ровно 65 кг! Почти 5 килограммов «ушли» за эти 4 недели. Возможно, это не так впечатляет, как если было бы минус 15 кг, но мы со специалистами Face & Body с самого начала решили, что стройнеть я буду не в ущерб здоровью, мы работаем на продолжительный «здоровый» результат. А посему я довольна как слон! Стройный и изящный слон.    

Назад