Стану стройной с Face & Body

Специальная акция лета 2016!



 

В мае мы осуществили проект, сутью которого был эксперимент: возможно ли за 1 месяц добиться заметной коррекции фигуры и уменьшения веса только за счет процедур клиники, то есть без применения диет и физических нагрузок. Наш клиент Мария, принявшая участие в этом проекте, получила разработанную специально для нее программу и соблюдала все рекомендации специалистов клиники, делая запись о каждой посещенной процедуре в своем виртуальном «Дневнике стройности». 


Ниже Вы можете ознакомиться с нашим весенним проектом:



А мне летать охота!


Опубликовано: 28.04.2016

Сегодня по дороге на процедуру попала под дождь. Без зонта. Мокрая и сердитая, ворвалась в клинику как фурия. Девочки администраторы, видимо, по моим глазам поняли, что моё утро не задалось и любезно налили мне зеленого чайку. Успокоившись и подсохнув, пошла в кабинет. Кристина встретила меня с улыбкой, спросила про моё самочувствие и сказала, что сегодня меня ждет ручной антицеллюлитный массаж. Ну, ручной так ручной. Перед массажем мастер сделала мне водорослево-солевой пилинг всего тела, для того, чтобы убрать ороговевшие частички и улучшить микроциркуляцию. Кстати, говорят, что такой пилинг – очень крутое средство от целлюлита, потому что активизирует обмен веществ, стимулирует кровообращение  и восстанавливает минеральный баланс кожи. После пилинга был душ, ощущения от смывания пилинга – необычные: кажется, что кожа слегка мыльная. Кристина объяснила, что так и должно быть. Такое ощущение дают входящие в состав водоросли – экстракт ламинарии.   После душа был массаж. Для усиления эффекта мастер выполняла массаж с использованием термогеля. Ощущение тепла усиливалось за счет кушетки, которая оказалась с подогревом.
Что прорабатывает ручной массаж: начали мы с рук (предплечья) и спины, потом прошлись по бокам и перешли на ягодицы и заднюю поверхность бёдер, за ними - икры. После этого – переворот и следом – живот, передняя поверхность бёдер, включая область над коленками (кому ж из нас, горемычных, не мечтается нынче об острых коленках!).  Массаж абсолютно комфортен и не оставляет после себя синяков (такой опыт – со следами от массажа - у меня был). Движения, которыми выполнялась процедура: круговые растирающие-проминающие движения, щипки и похлопывания (кстати, кожа от термогеля немного чешется, поэтому похлопывания доставили отдельное удовольствие, уняли этот лёгкий зуд (хе-хе).
По времени массаж длился  45 минут, это без учета пилинга, душа и раздевания-одевания. В течение всего процесса в кабинете играла легкая расслабляющая музыка.  
Когда процедура закончилась, душа не было. Термогель положительно и эффективно воздействует на кожу и после массажа. Меня завернули в пищевую пленку (талию и бедра) и отправили пить водичку в клиентскую зону.
Что Вам сказать про ощущения… Я чувствовала лёгкость и эмоциональный подъем. Кожа нереально гладкая после пилинга, хочется гладить собственный живот и бока)). Мое плохое настроение, видимо, растворилось под руками массажиста Кристины. Тактильный контакт, как-никак. Излучая позитивную энергию и напевая себе под нос какой-то из хитов золотой романтической коллекции, я отправилась домой. И на радостях… не поверите)) поднялась пешком на 10й этаж, без лифта. И никакой одышки у феи.
Завтра будет следующий шаг на пути к стройности! Ю-ху! А подниматься и спускаться по лестнице без лифта я, пожалуй, возьму да и попробую превратить в привычку. Что мне, слабо, что ли! :) 

  
1. Ручной массаж. Проработка нижней складки живота



2. Задняя поверхность бедер уже проработана, переходим к передней. Заметна граница нанесения термогеля.


 

Назад