Лазерная эпиляция по фиксированной цене

Опубликовано: 09.06.2015
Aкции >>

 

Для Вас актуальна проблема нежелательных волос на теле или лице?
Вы устали от кратковременного эффекта дорогостоящих процедур?
Вы мечтаете о гладкой бархатистой коже надолго?.

Что это?
В клинике Face & Body стоимость каждой процедуры лазерной эпиляции самых востребованных областей тела и лица фиксирована на протяжении всего курса!

Почему это выгодно Вам?

  1. Вы знаете цену еще до начала процедуры. И она не изменится в зависимости от количества произведенных импульсов лазерного луча.
  2. Фиксированная цена рассчитана таким образом, чтобы суммарная стоимость всего курса процедур была на 40-50% меньше, чем если бы расчет производился по количеству импульсов.
  3. Несмотря на то, что стоимость одной процедуры лазерной эпиляции выше в сравнении с депиляцией воском, шугарингом, электроэпиляцией и т. д., в целом, лазерная эпиляция – недорогой способ избавления от лишних волос, ведь ее главное преимущество – стойкий и длительный эффект, заметный уже после первой процедуры. Важный отличительный нюанс – процедуры данной косметологической услуги проводятся в условиях повышенного комфорта, и при необходимости используются обезболивающие кремы.

Приятный бонус: Ежемесячно процедуры лазерной эпиляции участвуют в программе выгод "Привилегия Красоты", а это значит, что, приобретая одну из них, Вы не только экономите средства за счет фиксированной цены, но и копите выгодные рубли на своей бонусной карте! 

Фиксированные цены на лазерную эпиляцию самых востребованных областей тела и лица в клинике Face & Body:

Область Цена, руб. *
Верхняя губа

1 200

Подбородок 2 300
Щеки 2 900
Щеки и подбородок 3 900
Подмышечная область 2 900
Бикини 4 900
Бедра 7 900
Голени 7 700

epilation

Клиника медицинской косметологии Face &Body уже более 10 лет успешно проводит процедуры по удалению нежелательных волос как на теле, так и на лице с помощью лазера. В нашем центре лазерная эпиляция проводится на александритовом лазере производства американской компании Candela. Это аппарат последнего поколения, который по праву признан «Золотым стандартом» эпиляционных систем. Проводят процедуру квалифицированные врачи лазерологи с большим опытом работы. Клиника Face & Body лицензирована на медицинскую деятельность, в том числе на проведение процедур лазерной эпиляции. 

 Что это значит для наших клиентов?

Все эти факторы дают Вам уверенность как в результате процедур, так и в абсолютной безопасности для Вашего здоровья.

Лазерная эпиляция – это курсовая процедура. Количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей пациента, а также выбранной области тела/лица. Как правило, после 4-5 сеансов, проводимых с интервалом в 1 месяц, рост волос существенно замедляется либо полностью прекращается.

Популярность лазерной эпиляции среди наших клиентов обусловлена тем, что с помощью лазерного луча можно за короткий срок на долгое время замедлить, а в некоторых случаях даже полностью прекратить рост нежелательных волос на теле и лице.

Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

Более подробно о процедуре лазерной эпиляции

* Указаны действующие цены на 01.06.2015 г. Клиника оставляет за собой право изменения цен на свои услуги с течением времени.

 ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Назад