Новинка! Сезонная программа-уход для тела от Sothys!

Опубликовано: 13.02.2016
НОВОСТИ, СОБЫТИЯ - КЛИНИКА "FACE & BODY" >>

Летний подарок для тех, кто любит новые ощущения! Роскошный уход лимитированной серии Sothys "Ирис/Личи" включает в себя продукты с нежной цветочно-цитрусовой ароматической композицией Exfoliating syrup и Modelling syrup и идеально совмещает приятное с полезным.  Кожа приобретает тонус и здоровый сияющий вид, а Вы чувствуете расслабление и наслаждение.



Программа-уход «Ирис/Личи» стимулирует процессы кровообращения и регенерации, питает, увлажняет и очищает глубокие слои кожи, защищая её от свободных радикалов и прочих негативных внешних факторов. Эта ароматная и эффективная программа для тела предотвращает процессы преждевременного старения, выравнивает рельеф, придает сияние, дарит ощущение свежести и комфорта.

Сезонный уход Sothys «Ирис/Личи» включает в себя мягкий пилинг для тела с гранулами морской соли, экстрактом личи и глицерином; моделирующее средство с маслом зародышей пшеницы, маслом семян подсолнечника, маслом Shea и экстрактом личи; а также  ароматизированную воду Event Scented Water, которая окутает Вас нежным шлейфом легкой  парфюмерной композиции и подарит поистине летнее настроение.  

Завершающий этап ухода не требует смывания, а нанесения всех косметических продуктов проводится с использованием массажных техник.

Длительность программы – 60 минут. И поверьте, за этот час Вы получите полноценный отдых, ощущение бархатистой и упругой кожи тела, а также зарядитесь вдохновением на несколько дней вперед. Процедурой «Ирис/Личи» можно и нужно баловать себя, а также рекомендуем её в качестве незабываемого подарка близкой подруге, сестре или маме. Каждая женщина, посетившая эту процедуру, почувствует себя особой королевских кровей.   

Назад