НОВОСТИ, СОБЫТИЯ - КЛИНИКА "FACE & BODY" — Клиника медицинской косметологии Face & Body

Летняя акция на лечение гипергидроза подмышечных впадин препаратом Диспорт

Опубликовано: 01.06.2018
НОВОСТИ, СОБЫТИЯ - КЛИНИКА "FACE & BODY" >>

В клинике Face & Body всё лето действует акция на лечение гипергидроза подмышечных впадин препаратом Диспорт:

100 рублей / единица вместо 150 рублей / единица.

Гипергидроз. Пожалуй, не многие знакомы с этим сложным термином. Однако, это очень распространенная особенность организма, которая создает массу неудобств как мужчинам, так и женщинам. Слово "гипер" в переводе с латыни означает «повышенный», "гидро" – «вода». Говоря простым языком, «гипергидроз» – это повышенная потливость. Когда при малейшем волнении или физической нагрузке подмышки, ладони, лицо, ступни, лоб, а иногда и все тело начинают отчаянно потеть, возникают психологические и физические сложности. Пятна пота на одежде и неприятный запах заставляют смущаться и даже избегать общения.
Но есть и приятная новость! В современной косметологии существуют методы, которые помогают решить проблему проявления повышенной потливости, и самый эффективный и щадящий из них - микроинъекции ботулотоксина типа А (препараты "Botox" или "Dysport") в области подмышечных впадин, ладоней и стоп.

Препарат блокирует механизм сокращения экринных желез. Соответственно, прекращается выделение пота. Процедура технически легко выполнима и безопасна, если ее проводит опытный врач дерматолог в клинических условиях.

Ботулотоксин вводится локально, в микродозах и не оказывает системного воздействия на организм.  
Во время процедуры используется местная аппликационная анестезия.

Действие ботулотоксина наступает через 2-4 дня, максимальный эффект достигается через 2 недели. Результат сохраняется, в среднем, в течение 6 месяцев.

Количество единиц препарата, необходимое для каждого отдельного пациента, сугубо индивидуально и зависит от его физиологических особенностей.

Для проведения данной процедуры имеются противопоказания:

- беременность
- лактация
- нервно-мышечные нарушения 
- гемофилия
- локальный воспалительный процесс
- прием антикоагулянтов
- соматические заболевания в стадии обострения
- прием антибиотиков

Задать вопрос и записаться на процедуру можно по т. 2-266-255.

Подробнее о процедуре.
 

Назад